Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смертельная вечеринка 2

red . Ученик (154), закрыт 11 месяцев назад
До меня дошла инфа что в смертельной вечеринке 2 есть способ с помощью которого можно включить мини-игру подарки в любой комнате смерти где захочеш, кто знает этот способ скажите мне его пожалуйста.
Лучший ответ
Коля Профи (544) 4 года назад
Постучи, как узнаешь) сам мучаюсь, хочу с друзьями поиграть с подарками, а как сделать не знаю (
Остальные ответы
COOLSKELETON95 2008 Ученик (103) 3 года назад
Короче смотри переходишь в директорию jackbox 6 переходишь в папку games потом в TriviaDeath2 находишь файл jbg.config.jet открываешь его с помощью блокнота или другого текстого редактора и находишь строчку с текстом "dev-console":"false", false меняешь на true и когда ты зашел в лобби нажимаешь `(ё) и пишешь команду requireKillingFloor (Gift,2) два это номер комнаты смерти по счету если написать 1 то подарку будут в первом подвале смерти
КоляПрофи (544) 3 года назад
спасибо, добрый человек, дай бог тебе здоровья)
Даша МихайленкоУченик (201) 1 год назад
а можно где-нибудь найти список всех команд?
COOLSKELETON95 2008 Ученик (103) Даша Михайленко, Именно в файлах или игре найти нельзя. Но можно в консоли писать одну букву и она будет выдавать тебе команды начинающиеся на эту букву. Или я могу написать сам список.
Даниил ВоробьёвУченик (115) 2 месяца назад
А у меня нет в файле такой строки, что делать?
Максим Исаев Ученик (226) 3 года назад
ребята как открыть консоль в смертельной вечеринке 2
Almaz KabirovУченик (186) 1 год назад
на ё, включив dev-console и debug
Даниил Воробьёв Ученик (115) 2 месяца назад
А у меня в файле конфига нету таких строк - что тогда длеать?
Похожие вопросы