Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Сильно подвернула ногу, за сколько дней смогу нормально ходить?

Торопилась и подвернула ногу на лестнице, очень сильно, лечить начала только через 6 часов, т.к. дело произошло при спуске в метро, опаздывая на курсы. Сильно болит при наступании, а ходить на небольшом каблуке 5-7см нормально, не больно, зато очень больно спускаться по лестнице, и поворачивать ступню, но подниматься по лестнице нормально. На ночь приложила капустные листы, а утром хочу помазать долгит кремом. Как думаете утром смогу ходить нормально, боль пройдёт, и что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

зависит от того в каком месте подвернули, наложите эластичный бинт и как можно дольше ходите в нем, купите Троксевазин это очень хорошее средство. Если боль не будет проходить лучше обратиться к врачу

Гуру
16лет

если найдете раствор свинной желчи и на ночь из него компрес утром будет значительно легче.

Мастер
16лет

нет к утру не пройдет! старайся ходить ровно, мазать чем нибудь не сильно согревающим чтобы мышцы обратно стали, но а недельку помучаться прейдется!

Ученик
16лет

я думаю что боль все таки за ночь не пройдет ослабнет, но не пройдет
даже не знаю что посоветовать... так как завтра у Вас лекции, а я как понимаю Вы их пропускать не хотите, то думаю сможете перетерпеть боли ...

Источник: собирась стать врачом
Искусственный Интеллект
16лет

Тугую повязку и холод. анальгетики при болях. с недельку поболит. Это я тебе обещаю.