Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Как избавиться от эффекта Плато?

Суть вопроса (кратко) - решил резко похудеть к выпуску и после 10-ти дневного эффекта вес встал, как избавиться от этого и продолжить худеть?
(подробно) - В начале месяца решил скинуть. Перешёл на пп, убрал жаренное, сладкое, хлеб, всё вредное словом. За дней 7-10 скинул порядка 5 килограмм и вес встал уже на целую неделю. Увеличил количество занятия спортом (с 3 дней до 5: пн, ср, пт - силовые, вт, чт-кардио, + в школе на физ-ре, но это незначительно) ничего не поменялось. Питание: 6:00 - варёное яйца + 1.5 сосиски, 11:30(школа) - переменчивое, примерное тарелка макарон с сосиской или пшенная каша с сыром и 0.5 варёного яйца, 15:00- супы (куриный, щи и тд), 18:00 - каши (гречка с мясом/овсянка/перловка) + в течении дня если голоден сильно могу съесть яблоко или банан. Пью достаточно много воды, примерно стакан каждые час-два с 15:00(в школе не пью, только во время обеда 11:30). Сколько калорий ем не знаю, норму свою тоже не знаю, но был уже опыт похудения на 20 кг за 3 месяца, но на протяжении всего времени с такой проблемой не сталкивался, а тут через 10 дней... Порции ем не особо большие без добавок (не обжираюсь) Видел совет, что нужно повысить калории, но что мне добавить? Завтрак?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

у меня плато наступило когда сбросила 9 кг на интервальном голодании за 2 недели. за следующий месяц вообще ничего не сбросила. я просто сделала перерыв на 2 месяца. ем каждый день но поменьше и на завтрак только вода и вес потихоньку опять стал уходить. начну голодание в апреле

Мыслитель

Я порекомендовал изменить свой рацион. Убери сосиску и ограничить употребления яиц, а лучше временно вообще отказаться. Просто в сосиске мало белка, больше насыщенного жира, а он не очень полезен. Яйца да полезны, то там много холестерина и мало белка. Поэтому вместо сосиски лучше рыба или варенная грудка курицы. Макароны я бы заменил на варенную картошку.
А также есть метод, не знаю поможет или нет, но я думаю должен. На ночь в течение 3 дней съешь 100 грамм арахиса. Дай знать своему организму, чтобы нет голода и нет необходимости накапливать жир.

Профи

Деффицит ккал

Оракул

Классика, первые кг слетают быстро, дальше будет все дольше и дольше.

+ ты занимаешься спортом, новые мышцы тоже вес дают, все качки не случайно по центнеру весят.

Искусственный Интеллект

Значит это и есть твой вес, щитай индекс веса