Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто должен знать место нахождения номера мотора или кузова авто.. при проверке на дороге , ДПС или водитель ?

Владимир Тлумацкий Мыслитель (5985), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
sergey s Гуру (3417) 16 лет назад
ну в принципе гаиц
Rayman 174rus Мастер (2458) 16 лет назад
дпс. водитель может и не знать о месте нахождения номеров. но желательно!!!
я Джалал Просветленный (27740) 16 лет назад
Кому нужно, пусть тот и ищет
Татьяна Мастер (1541) 16 лет назад
Он проверяет - он должен знать, где искать.
серега Мастер (1135) 16 лет назад
впринципе гайцы и без вас знают где искать номер двигана и кузова, так что не переживайте, но я сам и без них знаю, где на моей дэу находятся номера
Aleshin S.A. Мастер (1694) 16 лет назад
ДПС должны знать где расположен номер на автомобиле!
Евгений Шишкин Гуру (4323) 16 лет назад
сотрудник ДПС а они вобще имют на это право на дороге а не на посту?
Наталья Маслова Искусственный Интеллект (154925) 16 лет назад
вообще водитель должен эти номера протереть и предъявить
pp945 Мудрец (10516) 16 лет назад
кому это надо - тот и должен знать :)))) вот вы знаете, сколько процент крахмала в молочной колбасе :)))) правильно - оно вам надо - а вот фаршесоставителю колбасного завода надо бы знать !!!
IbnUrich Просветленный (25670) 16 лет назад
на америкосах, номера дрыгателя ваще нет!
буит прикольно нарваться на гайца который об ентом не знает)))
Алексей Швецов Ученик (159) 16 лет назад
Водитель должен разбираться в авто игде чего находиться а не быть прокладкой между рулем и сиденьем
Юрий Хван Мыслитель (6005) 16 лет назад
ДПС то знает, но и самому не помешает, может еще придерется, не знаете где.. . и прочее...
Татьяна Поломодова Мудрец (10019) 16 лет назад
Мой мастер перед ТО мне номер протер и показал. Приезжаю на ТО, а гаец - "не люблю этих шведов, вечно у них номера не найдешь... " Пришлось ткнуть пальцем. Заткнулся.. . Я считаю, что в СВОЕЙ машине, чем больше знаешь, тем лучше.
Пользователь удален Гуру (4508) 16 лет назад
Водитель должен знать, где находятся номера, иначе как он сможет обеспечить их чистоту и возможность прочитать. Инспектор может глянуть и сказать, что они не читаются. И как вы их искать будете?
Без Паники, Я ФЕЯ Мастер (2389) 16 лет назад
самому бы знать, желательно... ДПСник просто может сказать типа не читаются, а тебе и возразить нечего...
Похожие вопросы