Top.Mail.Ru
Ответы

Циклическая перезагрузка на windows mobile 10????

Здравствуйте, на Nokia Lumia 735 сменил обои и отключив отложил, попил чай и захотел посмотреть фильм но не тут то было, экран Nokia перестал реагировать вообще, хотя я только сменил обои и отложил его... Зажал кнопку питания на 10 секунд, я перезагрузил его, но тут он впал в циклическую перезагрузку, горит 30 сек логотип и перезагрузка, но иногда проскакивает синий логотип windows 10... Что это? Я же просто поменял обои...

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

оперативы у него мало вот он и шалит, у моего в обще проблема он новую винду не желает ставить, скачивает её и пишет ошибку. в майкрософте внятного не чего не ответили, наверное правильно люди вон пишут надо менять

Знаток
5лет

Да но из за чего так? Он не глючил, обсолютно шустро работал, а тут просто поменял обои на скриншот из программы и он стал так "шалить", хотя до этого пользовался Nokia Lumia 625 и с ней было такое же что экран не реагирует, но стоило ее только перезагрузить так все возвращалось на свои места, а тут вообще не понятно что

Мастер
5лет

Вы откуда? Из прошлого? Вы случайно временис ошибоись или не в ту паралельную вселеную пишите, кто вобще на винде на смартфоне сидит? Кто вы ?

Знаток
5лет

Проблема в том что я использовал тот телефон просто для просмотра фильмов и для прослушивания музыки из за качественного звучания, а на моем основном телефоне Xiaomi Redmi Note 3 PRO которому 2 года не работает звук

Просветленный
5лет

Уже неважно. Телефон старый, покупайте новый.

Знаток
5лет

Дак в чем проблема мне важно, он то мне нужен для работы а не так просто

Видео по теме