Посылка с AliExpress и доставка DPD
Приветствую всех. Проблема такая: на Али были сделаны заказы в общей сумме на 12 тысяч, в Китайской почте все 4 посылки объединили и отправили в РФ. По прибытию на таможню мне предложил АлиЭкспресс оформить доставку через ДПД, ибр быстрее доставят... И чёрт меня дёрнул согласиться, я оформил, получил трек-номер от DPD, и всё, затишье. Последняя информация от 10 марта (тут скриншоты с сайта по поиску посылок, сам DPD и Али). Звонок в DPD результата не дал, сказали, что они не получали посылку, мол, спрашивайте у отправителя, но отправитель в Китае, и посылка в РФ, следовательно она находится на таможне. Почитав отзывы о DPD, я не один такой, там вообще пишут, что посылка находится в терминале, в котором DPD должна забрать посылку, но решения я не нашел, кроме как обращаться напрямую к таможне. Есть, кто сталкивался с подобным, и как решили проблему? Благодарю заранее

dpd хорошая компания, сколько получала через них, всегда все было хорошо. Ждите посылку, все будет отлично!
доставляется-следите за сроком защиты покупателя,

Вероятно посылки в экспорте. Бесполезно пытаться отслеживать в этот момент. Жди до окончания срока защиты. Если до этого времени не дойдёт, то открывай спор.
Я думаю дойдёт. Экспорт процесс не быстрый.
Там же написано что доставка ожидается 20-25 марта. На дворе только 15ое. Вы рано суетитесь...
ДПД нормальная контора не хуже СДЭКа и Почты РФ. Не парьтесь.