Помогите разобрать сон. прошу не игнорировать.
Сразу два сна приснилось, и оба какие-то непонятные для меня. помогите разобрать, пожалуйста.
первый сон вот о чём. во сне я сидел на каком-то камне и не мог сдвинуться с места. потому что я был босиком и мои ноги примёрзли к этому камню, а вокруг были такие же камни, но покрытые снегом. откуда-то (не помню, откуда) ко мне подошёл молодой мужчина в средневековой одежде и с длинными белыми волосами. он кинулся ко мне и сказал: "потерпи, сейчас я тебя освобожу".
затем он дотронулся до моих ног и произнёс что-то на незнакомом языке. из его рук пошёл огонь, но он не обжигал, а просто приятно согревал мои ноги. и когда мои ноги согрелись настолько, что я смог их поднять, он взял меня на руки и куда-то понёс. и я сразу проснулся. потом долго не мог заснуть.
а когда через час или полтора заснул опять, то увидел и второй сон. там я уже лежал в какой-то хижине, рядом со мной сидел беловолосый мужчина, но постарше, чем тот, который был в первом сне. он смотрел на меня с жалостью. лежал я на каких-то шкурах и укрыт был тоже шкурами.
рядом со мной был очаг, сложенный из камней, на котором стоял котелок, в котором кипели какие-то травы. мужчина, сидевший рядом со мной, окунул в этот котелок белую тряпку так, чтобы и немного трав этой тряпкой захватить. потом он эти травы в эту тряпку завернул и положил её мне на лоб. и я сразу проснулся.
а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.
а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. прошу отвечать подробнее, в сонниках я ничего подобного не нашёл.
Ноги босиком - не самый лучший знак во сне, ноги примерзли к камню и нет возможности идти из-за этого - так и в жизни может проигрываться ситуации, когда нет варианта разрешить какую-то проблему, то есть может быть ощущение безвыходности, загнанности и сама ситуация застопорившаяся- глыба - ее не сдвинуть без помощи кого-то извне, если есть подобное в сегодня -- то это состояние сон и показал. Мужчина может быть как реальным помощником наяву, так и может нести в себе Знак энергетического помощника, который на тонком плане может помочь в том деле, в котором идет застревание. То есть это может быть проекция родовой поддержки, может проявляться как ангел-хранитель, или как Ваше Высшее Я -трудно сказать кого олицетворял этот мужчина, но помощь Вам от него будет.
Но, мозг может быть занят мыслями, которые мешают принимать нужные решения, от того во втором сне тряпочка на лбу и жалостный взгляд.
Но есть еще вариант прошлых жизней - проигранный сюжет оттуда, и если это воспоминание оттуда, тогда может и ничего не значить, кроме как пробуждение каких-то дополнительных способностей.
Смотрите по обстоятельствам окружающих Вас.
Хорошие у вас ответы, не знаю, что вам не понравилось. Возможно, что вам показали отрывки из вашей прошлой жизни, и скорее всего в этом воплощении вам не хватает в жизни надёжной опоры, поддержки и понимания со стороны вашего близкого окружения. Больше рассчитывайте на себя, удачи вам.
Здравствуйте Злой Принц! В начале хотелось бы сделать Вам замечание. Вы пишите:" ..так что, отвечайте конкретно на вопрос", так нельзя разговаривать, тот кто просто развлекается, тот и будет развлекаться. А тот кто толкует, это то же работа. Сидеть, читать, вникать, понимать и писать. Будьте любезны, хотя бы уважительно обращаться, я понимаю вы принц, но злость здесь ни к чему. И вы должны понимать, что люди это делают бесплатно, от порыва помочь!!! Я тут лично за этим, все сны не толкую... только выборочно...
ТОЛКОВАНИЕ 1: Ваша поза, тело, говорит о положении вещей. Оцепенения- в жизни нет движения. Но нет движения, потому, что примёрзли ноги. Ноги - это опора, а опорой в жизни являются близкие, то есть мама, папа... вы сами знаете... кто, является для вас опорой в жизни. Примёрзли- охлаждение, холод, безразличие, равнодушие и т д Вы сидите, вы да же не стоите! Поддержки в жизни на какой то момент нет! Камни, вокруг камни, вы сидите на камне - это образ тяжести, бездушия, не живого. Мужчина-это образ отзывчивого человека, светлого человека ( белые волосы) . Его слова " Потерпи я тебя освобожу" - это может быть друг, товарищ, брат и т д это человек, который вас поддержит в жизни и поможет идти по жизни дальше. Взял на руки - это говорит об заботливом отношении и, есть выражение взять на поруки., то бишь помощь, контроль. Но у вас как у злого принца, вы должны понимать -слабая позиция, вы будете доверять ему....
Возможно ум требует развития знаний, а душе тягостно от того, что чувствует, что Вас как-то используют.
Упрямство Ваше не к чему не приведет, а безденежье пока останется.