Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если на студента написали докладную за непосещение? Чем это грозит бюджетнику? за какое количество могут отчислить?

Арина Тузова Ученик (95), закрыт 6 месяцев назад
Сегодня узнала от сокурсницы, что на меня написали докладную о частом непосещении . Резко стало страшно что из-за такой фигни могут отчислить, а ответов на этот вопрос в интернете по сути не так много .
Лучший ответ
Nadejda Blagodarnaya Высший разум (701483) 3 года назад
Спросите в деканате.
Вася ДжуганУченик (104) 2 месяца назад
Кто такой деканат?
Остальные ответы
грет грет Просветленный (30601) 3 года назад
Ну не знаю как часто надо "забивать" чтобы отчислили, но наверное все зависит в основном от зачетной недели и сессии в итоге как таковой.. Я частенько не посещал на третьем курсе потому что работал уже, а так что не ходить-то в институт
Арина ТузоваУченик (95) 3 года назад
С учетом того что учебное заведение творческое, там весело с расписанием. Я забыла про ансамбль на месяц, там и так в принципе свободное посещение, но я пришла только на прошлой недели, препод написала докладную, видимо потому что не увидела меня вчера.
грет грет Просветленный (30601) Арина Тузова, А что это за заведение учебное если не секрет? Название его?
и.о.о. Просветленный (40800) 3 года назад
Зависит о конкретного преподавателя.
Владимир Алексий Мыслитель (6728) 3 года назад
Как правило деканат предупреждает своих студентов при каком количестве пропущенных часов будет отчислен студент. Точное количество часов не помню, а может они и разные в разных учебных заведениях.
В нашем вузе отчисляли студента за неуважительно пропущенные... где то 5-6 пар. Если память не изменяет.
Многое зависит от деканата, могут отчислить, а могут отправить в академ на год, где подумаешь нужно тебе это или нет.
грет гретПросветленный (30601) 3 года назад
Извиняюсь я что-то не припомню чтобы в институтах отмечали на лекциях в частности, присутствующих
Владимир Алексий Мыслитель (6728) грет грет, а я не припомню, что бы их не отмечали. Всегда проверяли посещаемость. Может в фильмах такого нет.
Savanna Оракул (78400) 3 года назад
Да учёба вообще фигня, забей... Интересно, а зачем поступала-то?
Каждый ВУЗ имеет свои локальные акты, где указно, за какое количество пропускомв студент отчисляется. Велкам в деканат за уточнением.
Арина ТузоваУченик (95) 3 года назад
Я просто забыла про эту пару как таковую, училище то музыкально, а с расписанием долго был кавардак, а затем уже просто стало страшно приходить ...
Savanna Оракул (78400) Арина Тузова, за одну пару точно не отчислят. Но бюджетников пасут (это серьёзно). Не рискуй.
Nanalia Tuzina Мудрец (10769) 3 года назад
Зависит от количества пропусков и от важности предмета. Пропуски предметов по будушей профессии особо наказуемы.
Похожие вопросы