Уважаемые психологи и люди которые разбираются в психологии, подскажите, такие люди опасны для общества, что с ними не так?
Я знаю нескольких людей которые мягко говоря меня шокировали, именно тем что они очень хорошо прикидываются на публику и ведут себя кардинально по разному.
Мне стало интересно эти люди по своему психопаты ( ведь часто всякие психи или серийные убийцы могли быть на людях душечками, а потом вечером тела расчленять ) или как таких назвать ?
1.Есть знакомая в общении всегда говорит какая она хорошая добрая, в соц. сетях масса фотографий с крестами и где она у церквей, любит рассказать какая она верующая и как праведно живёт, а потом любит за спиной людей по осуждать и даже некоторым смерти желает если они к примеру живут лучше в материальном плане чем она или если вдруг девушка более симпатична, она так и говорит - Да что бы она здохла! Пусть их богатый дом сгорит вместе с ними !
2.Есть дальний родственник. На фотографиях у себя в соц. сети просто идеальный семьянин, почти вся страница забита фотками семейной идиллии и семейными пикниками, где он с женой и их 3 детей. А недавно узнала от подруг своих которым по 16-18 лет что он им написывает и такой разврат пишет и предлагает, пошлости всякие, что глаза на лоб вылазят.
3.Знакомый моего брата, мой брат с ним учился вместе, так вот у себя при сокурсниках вел себя как скромняга и весь такой вежливый был и девушкам дверь откроет всегда, вперёд пропустит, а в соц. сетях посторонним девушкам пошлости писал и даже угрозы просто так !!!
Вот мне интересно такие люди больные на голову или зачем они ведут скрытые жизни где ведут себя совсем иначе ?
1. Ханжа - лицемер, прикрывающийся набожностью и праведностью. 2. Педофил - лицо, имеющее половое влечение к детям. 3. Лицемер и трус, ненавидящий женский пол. Эти разные типы объединяет общая черта - скрытность их истинного лица, их намерений и действий, игра на публику в другой, социально одобряемый персонаж. 2-ой персонаж уже тянет на уголовную статью.
Во все века такими считались люди равнодушные, ибо

у всех разные причины, единой нет