Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не индексируется сайт совсем

Максим Муллагалеев Ученик (68), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте.
Написан на Laravel. Индексируется только главная страница, яндекс и гугл аналитика установлена, но кроме главной страницы ничего нет.
Так же в поиске висят страницы предыдущего проекта по текущему домену - это бред какой то роботы тупо не заходят ко мне
Голосование за лучший ответ
роман петров Мыслитель (7270) 3 года назад
Значит не видят ценности в контенте
Максим МуллагалеевУченик (68) 3 года назад
у меня есть сообщество ВК где я делаю редиректы на свой сайт но опять же посетителей 0
роман петров Мыслитель (7270) Максим Муллагалеев, редиректы??? это как?
роман петровМыслитель (7270) 3 года назад
Редиректы вообще печально на сео действуют, а особенно без предупреждения и без описания.
Контент сайта нужно его качеством и удобством распространять, а не попыткой обмануть своих подписчиков и поисковики, иначе это называется спам
Александр Борисов Мастер (1361) 3 года назад
Нужно настраивать 301 редиректы со старых страниц домена на новые, а причин не индексации может быть много, сеошник нужен
Александр Гуру (3372) 3 года назад
Поисковики запомнили старые линки, да, если старые страницы просто перехали то нужен 301 редирект. Если абсолютно новый проект, на старом домене, это не правильно. Домен стоит копейки, открыл бы и развивал отдельно, а старый на крайняк продал.
Если все таки решил на том же, то жди пока поисковикам надаест на 404 натыкаться и забудут старые линки. А для скорейшей индексации новый постов гугли sitemap, хоть пнешь их в нужную сторону.
Похожие вопросы