Много перхоти у подростка.
Всем привет. Мне 16 лет. Дело в том что в прошлом году у меня появилась перхоть, а щас ее стало еще больше, перепробовал уже много шампуней и все равно результат такой же.. После того как помою голову и высушу ее то перхоти очень много, когда трогаю волосы то как будто идет жесткий снегопад.. Так вот еще что заметил.. Если я не мою волосы +- день то они становятся жирными, а так же лицо тоже жирное всегда, я мою его очень часто и счательно, но примерно через час оно жирное... И еще есть перхоть на волосах на ногах.. Че делать короч и к какому врачу обращаться ?
Дополнени + кожа на голове чутка побаливает ноо болячек нет !
Это грибок, вопрос прямой: - девочка уже была?
К дерматологу обращайся, пару анализов сдаш, выяснят причину и вылечат, плевое дело)
У подростка в период полового (в 14 лет, плюс 1-2 года) созревания в организме происходят серьезные гормональные изменения, это может быть основной причиной появления перхоти. Низорал шампунь купите в аптеке и мойте голову перхоти не станет с первого раза.
Попробуй шампунь пантенол.
Не нужно умываться каждый час, только хуже делаешь. А с перхотью к трихологу или дерматологу. И сдать кровь на железо и гормоны щитовидной