Максим ка
Высший разум
(170530)
4 года назад
Никак. Когда работала продавцом в цветочном, мне приносили пару раз это растение обратно (в тот же день) и хоть цветы живой товар, шла на встречу и меняла на др. растение. Причина- именно аллергия. Избавляйте аллергика от такого соседства, цветок не стоит его здоровья.
.
Профи
(548)
4 года назад
Ну это конечно классно что такая красота, либо лечи папу от аллергии лекарствами, либо упакуй жасмин в стеклянную банку, потому что растениям нужен только свет а воздух им не нужен или прозрачной пленкой
*GG*
Высший разум
(214126)
4 года назад
Срочно продать, причём сразу предупреждать о сильном запахе - вернут...
Хотя у меня нет аллергии, однако даже один цветочек лимона или муррайи (а недавно и компактная цветочная розеточка хойи лакуноза) невыносимо раздражают.
Вынуждена отказываться от таких растений...
Мяу
Искусственный Интеллект
(397050)
4 года назад
очень красивоцветущий, редкий, достаточно дорогой цветок, многие его разводят именно из-за запаха... но если у вас на него аллергия - выбросить (вернуть, продать..)
ну, можно обрезать все цветы и бутоны, если хотите попробовать оставить у себя.. у меня, например, растет такой жасмин, но я никак не могу добиться цветения! -))) правда, он еще молодой, второй год пошел отводке.. надеюсь, зацветет.. или уж лучше не надо?!
Oliva
Искусственный Интеллект
(105261)
4 года назад
В такой ситуации только убрать из дома сам цветок. Мало того что у папы аллергия, так и вам тоже не нравится. А куда пристроить, это уже вам решать, можно попробовать чуть подешевле продать через сайты, юла, авито.