Василий Кабалевский
Искусственный Интеллект
(137089)
4 года назад
Судебные приставы имеют право накладывать арест на кредитные карты. Это предусмотрено действующим законодательством России. Наряду с этим, ССП может списывать только личные деньги должника. Если были сняты деньги, полученные в качестве командировочных, больничных, алиментов или перечисленные кредитной организацией, то Вы можете добиваться отмены ареста.
आकाश
Мыслитель
(5504)
4 года назад
По идее правильно вы рассуждаете. В банке также специалисты должны дать информацию по этому вопросу. А вообще никогда не бойтесь оспаривать права человека и законности средств
Валерия ИстоминаУченик (87)
4 года назад
Если даже банк на вас переложил обязательства по денежным средствам в момент передачи вам кредитной карты, то как посредник, он обязан предупредить о том, что денежные средства могут списать с счета и в качестве лояльности к клиентам, предложить внести в пункт договора, моментальную заморозку карты с возможностью ее погашения, в случае попытки списания третьими лицами?
Павел Воронин
Искусственный Интеллект
(115067)
4 года назад
списывается задолженность...
приставы возмещают ущерб и закрывают свою тему, должник остаётся должен банку... если сам вовремя не расчитался - плати проценты банку, который устанавливает лимит карты под гарантии клиента...
Валерия ИстоминаУченик (87)
4 года назад
То есть судебные приставы меня обязывают заключить с банком кредитный договор на условиях банка, согласна я с этим или нет, никого не волнует? По сути, приставы меня насильно делают рабом банка.
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(119726)
4 года назад
Вы решили похвастаться на всю страну, не только тем, что вор, именно так называется человек, который не платит по счетам, но и то, что Вас обделили умом?
Дело в том, что с момента предоставления Вам кредитных средств, эти средства стали Вашими, и у Вас возникла обязанность исполнять условия кредитного договора. Скажите, Вы этого действительно не понимали сами? И еще постарайтесь, понять, что голова она прежде всего для того, чтобы оценивать свои мысли, прежде, чем выпустить их из своей головы.
ГолубчикПросветленный (25061)
4 года назад
Дмитрий ты на себя в зеркало давно не смотрел? так посмотри, во что ты превратился.
бьюсь об заклад, ты в школе самый приметный был, самый толковый. телки вокруг тебя круги писали. любая готова была задницу оголить.
а теперь что? глаза как у дохлой рыбы.
а ведь ты еще молодой мужик.
твоя жена тебя загипнотизировала что-ли? столько лет ты ее, поганку, слушал, теперь меня послушай.
ты хоть по утрам зарядку делаешь? если нет, то с утра начнешь с гантелей.
нет, тебе нужно любовницу завести или двух. тогда у тебя кураж появится. скажу я тебе есть у меня одна телка клевая на примете. "моцартом" кличут. профессор в этом деле. тебя тогда от нее за уши не оттащишь, как от сладкого арбуза.
По факту, судебные приставы воруют деньги, которые банк предложил мне взять в долг.
Есть ли шанс с такой позицией выступать в суде?