Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запустить игры новые на слабом пк?

Рагнар Просветленный (35607), закрыт 4 года назад
Разрешение максимально опустил, поставил все на низкие, но лаги. Из крайнего секиро пробовал
Лучший ответ
· · Искусственный Интеллект (133913) 4 года назад
Заменить комп на новый
РагнарПросветленный (35607) 4 года назад
дорого наверное
Владимир Веселов Мыслитель (7301) Эдвард Брок, у них всегда один этот ответ)
Остальные ответы
Dorian Valtor Оракул (76379) 4 года назад
Насколько слабый комп? Железо какое?
geforce gt 520 видюха
оперативы 4 гига
проц pentium r двухядерный
Эдвард Брок, С двухядерным пентиумом вообще никак) Странно что старые запускаются нормально
Dorian ValtorОракул (76379) 4 года назад
два ядра, 1 гиг видюхи... Тебя даже мододелы не спасут. Выкинь этот мусор в окно. Впрочем, в окно не надо - вдруг убьёшь кого-нибудь.)))
Dorian Valtor, не, с 1 гигом жить еще можно, поставить 4 ядра проц и 8 гб оперативы, и даже гта 5 на низких пойдет
***Виктор*** Мудрец (10537) 4 года назад
не получится, надо прокачивать или покупать новый
Владимир ВеселовМыслитель (7301) 4 года назад
получится
Владимир Веселов Мыслитель (7301) 4 года назад
играй в старые игры! Они круче современных.
***Виктор***Мудрец (10537) 4 года назад
чего там получится, только старые игры будут идти
так и делаю, но многие уже пройдёны, а новинки выходят, и не хочется перепроходить древности, которые в 2006 играл. Хотя физически я наверное все пройти игры не смог старые, поэтому перелопачиваю даже треш и фуфло.
Владимир Веселов Мыслитель (7301) Эдвард Брок, а ты проходи те, что в 1996 году не играл.
Semyon Polikarpov Просветленный (30439) 4 года назад
Возместить копить на новый ПК нет. Если нету денег на ПК копите деньги на основные части . Я несколько лет назад обновил ПК на 11.000 рублей какие то запчасти были б. у. но запчасти лучше, чем были на ПК. Мне хватило поиграть гта5 ГТА 4 на средний настройках игры. Прошел сюжет мне хватило удалил ГТАшки, с тех пор игры на ПК не играют, не тянет.
Дегенеративный Искусственный Интеллект (362685) 4 года назад
все просто, надо настроить ярлык игры, заходишь в папку с игрой и находишь exe файл
нажимаешь Ctrl+a, shift+del, enter
Иветточка Климова Мастер (1744) 4 года назад
Украсть чужой пк
в тюрьме компом нельзя пользоваться
Иветточка Климова Мастер (1744) Эдвард Брок, блииин не продумал
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228414) 4 года назад
Смена процессора особо не поможет, тк процессоры даного сокета не поддерживает инструкции 4.0, 4.1 и 4.2, так что проще весь целиком ПК с рук купить, хотя бы сокетом АМ3+ или FM2+, или собирать новый!
Похожие вопросы