Производитель хороший, хорошие отзывы Мотор MXSUS на 1000 W при 52 вольт, 750 W при 48 вольт. Барарея на 20 ампер часов 48 вольт Lifepo4 (Литий ферум фосфатный) Контроллер на 20 ампер и 40 ампер +-1 при пиковой нагрузке
Планирую эксплуатировать на фэтбайке, заказал сразу с ободом для заднего колеса под кассету.
Российские продавцы говорят, типо зря купил напрямую у Китайцев, ведь нет никаких гарантий Но я сэкономил порядка 30 000 рублей, зато у меня будет цветной LCD дисплей большого размера, безопасный аккумулятор Lifepo4
В общем переживаю за контроллер, стоит ли брать запасной либо другие детали? Я с электроникой на ТЫ, и город маленький, с запчастями точно будет проблема, если что-то перегорит, ни мастеров, ни магазинов. Как не испортить себе лето и быть с набором запасных частей?
Мотор MXSUS на 1000 W при 52 вольт, 750 W при 48 вольт.
Барарея на 20 ампер часов 48 вольт Lifepo4 (Литий ферум фосфатный)
Контроллер на 20 ампер и 40 ампер +-1 при пиковой нагрузке
Планирую эксплуатировать на фэтбайке, заказал сразу с ободом для заднего колеса под кассету.
Российские продавцы говорят, типо зря купил напрямую у Китайцев, ведь нет никаких гарантий
Но я сэкономил порядка 30 000 рублей, зато у меня будет цветной LCD дисплей большого размера, безопасный аккумулятор Lifepo4
В общем переживаю за контроллер, стоит ли брать запасной либо другие детали?
Я с электроникой на ТЫ, и город маленький, с запчастями точно будет проблема, если что-то перегорит, ни мастеров, ни магазинов.
Как не испортить себе лето и быть с набором запасных частей?