Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сказать, что еще не все потеряно?

Александр Иванов Ученик (122), на голосовании 4 года назад
Есть подруга, с которой я достаточно долго знаком, раньше были чувства к ней, а сейчас я не знаю можно ли это так назвать, скорее, влечение в сексуальном плане.
Краткая история для построения вопросов:
Сидим у меня в машине, время близится к 01:00 ночи, разговариваем о том о сем, темы для разговора все больше появлялись и так и шло по нарастающей. Разговоры были как обычные, так и личные. Вот пару моментов:
1) разговариваем о ее личных отношений итд, тут мне очень хотелось ей задать вопрос, предварительно попросив ее ответить максимально честно и искрене, вопрос такой: из всех твоих ухажоров, включая меня, был ли у кого-то хоть какой-то шанс на завоевания тебя? , ответ был следующим: начала не с меня, сказав про 3-ёх людей, что точно нет, объяснив это тем, что ничего к ним не чувствовала от слова совсем, про 4-ого сказала, что был шанс, но спустя время она поняла, что он не тот, кто ей нужен, и наконец-то про меня сказала просто и без подробностей "я не знаю". Была попытка второй раз переспросить, тот же самый ответ: не знает, что сказать. Добавила, что "одно время я ей очень сильно нравился, но это было давно"
Есть ли хоть какая-то доля возможности, что она до сих пор чувствует что-то ко мне и что у меня есть шанс судя по тому, что я расписал выше?
2) Второй момент плавно вытекает из 1, тк она мне сказала, что "мне кажется, что ты меня не вынес бы" я ей на это говорю, что ты знаешь поговорку, что когда кажется, креститься надо, но ты не крестишься, стало быть откуда ты можешь знать как было бы?
Дальше, она говорит фразу с игривым выражением лица: "подожди, ты мне что, встречаться предлагаешь? Я ей отвечаю, а что нет, погнали... Потом говорю, что мы взрослые люди и почему бы не делать что хотим?, и опять же в этот момент она говорит фразу
"то есть ты мне предлагаешь переспать" и я опять повторяюсь, что мы люди взрослые и должно быть все просто в жизни, тем более ты сама такого же мнения.
На все эти "мои предложения" она очень странно отреагировала: начала отварачивать голову и как ни в чем не бывало улыбаться.
Как объяснить этот момент????
3) Потом пошел спонтанный разговор про эрогенные зоны, у меня это шея с правой стороны и я ей это сказал, её реакция следующая: смотрит на меня и отворачиваясь говорит эмоционально слово "блииииин", я говорю, что такое? Отвечает, что это то место куда я смотрю, когда мне нравится парень. Показалось мне, что она туда смотрела, во всяком случае это реакция меня на это натолкнула, так как в момент отворота так казалось.
Это тоже знак или догадка??
Заканчивается встреча в 03:00 ночи, при том условии, что ей на работу к 7 утра.
Вот такая вот история, сможете помочь разобрать её?
Голосование за лучший ответ
Хозяин Судьбы Оракул (74015) 4 года назад
Какое нахрен завоевание, чел? Начни уважать себя. И девушки начнут уважать.
Александр ИвановУченик (122) 4 года назад
Спасибо на добром слове
Хозяин Судьбы Оракул (74015) Александр Иванов, просто будь мужиком, ты - ведущий. Баба ведома, она следует за мужчиной. Херли ты у неё что-то выспрашиваешь, она не может тебя никуда повести, она - баба. Здесь нехер разбирать, кроме того, что ты не ведешься себя по мужски.
zavrik Мыслитель (8078) 4 года назад
Я думаю где нибудь на другом ресурсе сидит эта девушка и задает вопрос: С парнем пол ночи в машине просидела, а он какую то дичь несет. Что делать? Самому на член прыгнуть или от него ждать инициативы?
Да в том то и дело, что не было намеков на секс в тот момент, просто такие разговоры...
Хозяин Судьбы Оракул (74015) Александр Иванов, чел, баба сидит с тобой в тачке ночью, какие тебе с. ка еще надо намёки, то тормоз?
zavrikМыслитель (8078) 4 года назад
Мне это один классический анекдот напоминает: "Вам шашечки или ехать?". Если перефразировать - Вам намеки или по***хаться?
Игорь Мудрец (14949) 4 года назад
много букв.
Много букв, так не мучайтесь в прочтении
Марина Малина Гуру (4809) 4 года назад
Чё как много текста?
Максимально подробно, не мучайтесь, если сложно)
Марина Малина Гуру (4809) Александр Иванов, один вопрос: нахера девушке ночью философские вопросы? Ей лень думать, она была уже готова перейти к совокуплению. Пока ты размусоливал на тему жизни и семейных идиллий - она уже 100 раз пожалела, что села к тебе. Крч, нихера ей не нужны стабильные отношения и чё ты там пытался обьяснить - как об стенку горох.
Никита Портунов Ученик (223) 4 года назад
Так, ну для начала, из первых двух моментов я бы сказал что она использует тебя как кошелек, но если учитывать третий момент, то я бы сказал, что у нее есть к тебе какие-то чувства. Может это не любовь, но эти чувства могут ею стать
Тут про кошелек и речи не может быть, так как никаких трат нет от слова совсем, мы вроде как считается друзьями.
Lilia Гуру (4492) 4 года назад
Подругой она для тебя была, подругой и останется. На что-то серьезнее этого рассчитывать не нужно. Да и как у тебя еще серьезности, судя по всему, нет, так и у нее. А если долго знакомы и пошел период каких-то взаимных охлаждений и в чем-то даже разочарований, то.... Пока взаимно сами не знаете, что друг от друга хотите. Судя по всему - просто вот так встречаться, а там как понесет в какую встречу.
У неё на протяжении всего времени невербальная симпатии ко мне, но вот только затяжная, так как может быть я ссыкую что либо предпринимать, так как однажды не был настойчив и думаю, что она поэтому не рассматривает меня, хотя....
Из френдзоны выход есть, я знаю это, но пока в себе не уверен, надо ли мне это. Чисто секс и всё это другое дело, а что касается отношений, я пока хз
Похожие вопросы