Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от
Изменено

Мне дико скучно. Что делать??

Мне очень скучно. Мой повседневность это обычная рутина. Дом, учёба, дом, учёба и так по кругу. Мне хочется сделать необычное и новое. Прогулка, спорт тоже стали рутиной, хотя скорее всего просто пропал интерес, но не знаю даже почему, (и кстати из-за плохого настроение острота зрения снижается), мне хочется острых ощущений и приключение, обыденность просто угнетает эмоций, смысл повторить одно и тоже нет смысла, но не могу придумать как найти приключение, прочитав фантастику и фэнтези хочется иметь такие же острый ощущение и приключений. Гарри Поттер своей магии или Тони Старк своей технологии и железным костюмом. Хотя даже детективный жанр тоже привлекает. Фильм Шерлока Холмса 2010 года классный. Что касается учебе, то всё ок. А так одна лишь скука мучает (хотя вроде всё есть еда, вода, одежда, неплохое здоровье и. т. д), но в действительности мало кто хочет жить мирно и тихо, (возможно только старикам), когда говорят: "Хочется только тишина и спокойствие" Но в чём прикол такой жизни? Я считаю что надо жить активнее, интереснее, и необычной жизнью, но не у всех есть такая сила и возможность, как и у меня. Заранее спасибо за ответ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

попробуй новое хобби будь то вязание, математика или готовка)

Мастер

Можно аниме начать смотреть, конечно без чувств не обойдется, смотря что смотреть, но хоть как то жизнь разнообразит, особенно когда интересное аниме смотришь. У них тоже жанров полно, есть детективные, военные и т. д. Ну это конечно дело твое, хочешь посмотри, я вот пол года назад не собирался даже) К слову если не знаешь какое аниме смотреть то можешь начать хоть с Атаки Титанов. Там скучно не будет, правда там жести много, но сама суть это сюжет, он там по началу скучный, а потом когда события основные начинаются, там становится интересно, да и озвучка желательно студийная Банда. Впрочем можно ещё что придумать, если скучно то надо придумать хобби какое нибудь, то что интересно.
Но вот есть у нас людей такая беда, что сколько бы много времени не было, мы его убиваем на всё, кроме того что нам нужно, а когда его остаётся мало, тогда жалеем что его как следует не использовали...
Да кстати, сам в такой рутинности живу, учеба отнимает около 10 часов в день, потом приходишь домой, поваляешься и уже вечер, потом ночь, лег спать, проснулся и опять учеба... И так у меня с тех пор как я переехал из своего городка где я раньше комфортно жил.

Выйди на улицу, наведи суету, поброди с друзьями по заброшкам, в футбол погоняй