Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли смотреть мультики взрослому?

Веронюша Мудрец (11455), закрыт 4 года назад
Мне 19 лет и я люблю смотреть мультики. Подруга говорит, что старая уже для такого. Как считаете?
Лучший ответ
К̷о̷т̷ ̷Б̷е̷г̷е̷м̷о̷т̷ Высший разум (239727) 4 года назад
Невозможно вырасти из мультиков !!!) Так что смотрите то, что нравится и никого не слушайте.
ВеронюшаМудрец (11455) 4 года назад
Это точно)
Остальные ответы
AW Мыслитель (7473) 4 года назад
Обожаю людей, которые смотрят мультфильмы )
Они добрые и трогательные
Как хорошо, что такие есть
tik tikПросветленный (37181) 4 года назад
Не все Мальты "добрые")
Равиль Оракул (56652) 4 года назад
Мне 33, недавно смотрел. Вообще смеялся и умилялся. Круть.
Шапкин Михаил Просветленный (38271) 4 года назад
Мне скоро сорок. Хотя нет, в девятнадцать я любил играть в видеоигры но не мультики.. Заканчивайте с этим и вы потихоньку.. Не нормально, во взрослой жизни полно более важных дел.
tik tik Просветленный (37181) 4 года назад
Значит у вас такое предпочтение в искусстве
Вселенная Мыслитель (7768) 4 года назад
Если вопрос про обожателя Диснейских мультфильмов товарища Гитлера, то тут, полагаю, с критериями нормальности надо определиться, чтобы ответить на Ваш вопрос.
Сергей Мигиц Искусственный Интеллект (111075) 4 года назад
Ненормально, вас надо в психбольницу и надеть смирительную рубашку.
Я кстати тоже люблю мультики. Вывод ?
Реперка Искусственный Интеллект (217145) 4 года назад
мультики бывают разные. например мультики для взрослых - Боб и Маргарет или Гетто. но если кто хочет, то и детские никто не запрещает.
Memento Оракул (71059) 4 года назад
А кому-то от этого плохо? Может окружающие страдают сильно? Нет? Тогда смотрите на здоровье) А подруга пусть за собой следит.
rt Знаток (435) 4 года назад
Образы их взяты из реальной жизни, которой вы почему то пренебрегаете... все, несмотря на первоисточник и отсутствие шизофрении, это подло
Похожие вопросы