Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины помогите советом! только прошу дать адекватные ответы!

Мужчина походу прощупывает почву перед отношениями-подсылая своих друзей знакомых, я всех отшила ...но сам он пока никаких действий не предпринимает, писала ему что хочу поговорить... но смс не читает... а друзья продолжают подкатывать! мужчина мне нравится и знает об этом, причину такого поведения тоже знаю- обжегся в прошлых отношениях и очень сильно! теперь никому не доверят... вернее доверяет но проверяет!) я хочу с ним поговорить а он никак не выходит на связь.... вот всех его друзей отшила что бы доказать что мне нужен только он! что я не шлюха!, что никогда не лягу с нелюбимым!, хочу что бы убедился в моей верности, т. к. для меня он важен и нужен только он-скажите какое было бы ваше мнение о мне как о девушке, которая всех отшила??? достойно ли я выгляжу в его глазах??? и как мне доказать свою преданность?

По дате
По Рейтингу
Новичок

ну так ты через друзей и передай ему эту простую мысль

Просветленный

К сожалению никак. Это маниакальное недоверие. Ко всему поговорить не хочет тот кому вы противна. Не стучитесь в закрытую дверь.

Мыслитель

А вы уверены, что он - прямо вот стратег, а вы - центр его мироздания.. Вы по-моему перемудрили в мыслях о его скрупулезной тактике. А что, если наоборот, он хочет посмотреть пользуетесь ли вы успехом у мужчин и хочет вас отвоевать у других, а тут видит, что вы одна, поклонников нет, ну и ему тоже как бы не надо... Может какое-нибудь пари заключил со своими друзьями и в этом причина такого поведения..

у вас бурная фантазия.

Просветленный

судя по тексту, у тебя нет личных контактов. только сообщения. Попробуй изменить отношения с людьми. Хотя я считаю, что то не возможно. Ты типичный холодный шизоид, не способный на теплые человеческие отношения. /