Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ГТА 4 НА ТЕЛЕФОН

govno sos Знаток (494), закрыт 4 года назад
Ребзя, почему гта 4 не портировали на андроид? До сих пор. Смотрите она весит всего 18гб, для игры в неë достаточно 6гб оперативки. Я просто не понимаю, рокстар лень еë выпускать?
Лучший ответ
Константин Ладанин Мудрец (10874) 4 года назад
У телефонов очень слабые процессоры и графические ускорители, так что GTA 4 нельзя просто взять и портировать на телефоны. Даже если представить, что самые топовые устройства смогли бы ее потянуть (хотя это не так), то портировать GTA 4 только для владельцев дорогих смартфонов было бы экономически нецелесообразно.

Что касается аргумента, мол "ну GTA SA то портировали" - SA вышла с максимально порезанной физикой и графикой, да и управление на телефонах довольно убогое, так что реализовать все фишки геймплея 4-ки на телефонах - та еще задача
govno sosЗнаток (494) 4 года назад
Спасибо, за объяснение, считаю смотря на ваш ответ что смогу поиграть в неё на телефоне только, когда выйдет 18-ыц айфон) Да и скорее всего играть буду уже не я, а мои дети.
Иваницкий ЮрийПрофи (709) 1 год назад
Прошло два года с момента вопроса, и надо сказать, что на сжатой эмулированной Винде гта 4 на андроиде идёт в 30+ кадров на бюджетном helio g99 с видеоядром mali g57 mc2. Так что это уже возможно, тут рокстар реально ленятся, хотя с другой стороны во всю ведётся разработка гта 6. Так что их все равно можно оправдать
Константин Ладанин Мудрец (10874) Иваницкий Юрий, звучит как байка
Аккаи ПисяковичЗнаток (384) 6 месяцев назад
Мне кажется g99 не потянет гта 4
Остальные ответы
Topchik777 Мастер (2238) 4 года назад
Ну.. Не знаю, там с физикой все сложно. Не лень, они бы хоть гта 5 выпустили, оригинальную на телефон.
Максим Гаснаш Мастер (1421) 4 года назад
Телефоны слишком слабые, одной оперативной не поможет. Нужно проц нормальный. Видеокарту как можешь понять. Но и физику там мозгу насилует. Воот
GOKU Мыслитель (5832) 4 года назад
она даже на мощных компах лагает, чё о телефонах говорить
Похожие вопросы