Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Это правда что после диеты я поправлюсь?

Зажглась идеей посидеть на суповой диете. Но не на Боннской, потому что там рецепт - убийство. Ну какой дурак будет литрами вливать в себя суп с сельдереем и луком? Это вредно, гастрит обеспечен.
Я готовлю суп по другому рецепту: капуста, болгарский перец, помидоры, лук, морковь, все. Ем и наедаюсь им супер. Но на самом супе я буду худеть очень быстро, я боюсь, это вредно. Поэтому я решила добавлять что-то, например, сыр. Съела суп. Через пару часиков сыр. Потом опять суп и все. Супа буду есть сколько захочу. Например, вчера я сожрала сыр твердый 160 грамм и суп. Все. На ночь тоже пожрала супа и откинулась. Отвес 1 кг или 800 грамм. Я написала тут и мне все написали, что я чуть ли не умру в муках от гастрита и язвы после этого. Но почему? Я же буду есть и салаты, и молочку, может на курицу варенную решусь. Это же типа здоровое питание и белковая диета. Почему так? Еще мне сказали, что я верну потом все. Но почему? Вес у меня большой - 85 кг. Худею я быстро. Цель - 65 хотя бы, потом сяду на какую-то другую. Ввод в диету я делала: отказалась от мучного, сладкого. Ела только йогурты и фрукты. Отвесы были, но небольшие и незначительные. Грамм по 200-300. Выход буду делать 100%. Я абсолютно не голодаю, мне очень и очень хорошо. Люди вон на гречке сидят, а это по моему мнению гораздо серьезнее, и ничего. Живы, обратно 100 кг не вернулись. Стоит ли бояться этой диеты?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

нафиг диеты, разумная коррекция питания, тренировки в спорт зале (силовые) и ещё ванны с эмульсией Скипар, супер для ускорения метаболизма

Мыслитель

Да, несомненно!

Ученик

Да можно набрать вес после диеты, если вы быстро худеете. Вы можете вернуть свои старые кг которые потеряли. Поэтому советую худеть медленно, так шанс что вы потолстеете после диете уменьшится. Не сидите только на супе, кушайте другую еду тоже, иначе ваш организм вам скажет ПОКА, начнёте ходить ходить к врачам и принимать таблетки.

Просветленный

Любое подобное издевательство над организмом всегда выходит боком. Потом. Единственная правильная диета, есть то же самое, но в 2 раза меньше. Изза стола нужно выходить голодным, а не когда уже срабатывает рефлекс про чувство сытости.