Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли сказать, что не все потеряно?

Есть подруга, с которой я достаточно долго знаком, раньше были чувства к ней, а сейчас я не знаю можно ли это так назвать, скорее, влечение в сексуальном плане.
Краткая история для построения вопросов:
Сидим у меня в машине, время близится к 01:00 ночи, разговариваем о том о сем, темы для разговора все больше появлялись и так и шло по нарастающей. Разговоры были как обычные, так и личные. Вот пару моментов:
1) разговариваем о ее личных отношений итд, тут мне очень хотелось ей задать вопрос, предварительно попросив ее ответить максимально честно и искрене, вопрос такой: из всех твоих ухажоров, включая меня, был ли у кого-то хоть какой-то шанс на завоевания тебя? , ответ был следующим: начала не с меня, сказав про 3-ёх людей, что точно нет, объяснив это тем, что ничего к ним не чувствовала от слова совсем, про 4-ого сказала, что был шанс, но спустя время она поняла, что он не тот, кто ей нужен, и наконец-то про меня сказала просто и без подробностей "я не знаю". Была попытка второй раз переспросить, тот же самый ответ: не знает, что сказать. Добавила, что "одно время я ей очень сильно нравился, но это было давно"
Есть ли хоть какая-то доля возможности, что она до сих пор чувствует что-то ко мне и что у меня есть шанс судя по тому, что я расписал выше?
2) Второй момент плавно вытекает из 1, тк она мне сказала, что "мне кажется, что ты меня не вынес бы" я ей на это говорю, что ты знаешь поговорку, что когда кажется, креститься надо, но ты не крестишься, стало быть откуда ты можешь знать как было бы?
Дальше, она говорит фразу с игривым выражением лица: "подожди, ты мне что, встречаться предлагаешь? Я ей отвечаю, а что нет, погнали... Потом говорю, что мы взрослые люди и почему бы не делать что хотим?, и опять же в этот момент она говорит фразу
"то есть ты мне предлагаешь переспать" и я опять повторяюсь, что мы люди взрослые и должно быть все просто в жизни, тем более ты сама такого же мнения.
На все эти "мои предложения" она очень странно отреагировала: начала отварачивать голову и как ни в чем не бывало улыбаться.
Как объяснить этот момент????
3) Потом пошел спонтанный разговор про эрогенные зоны, у меня это шея с правой стороны и я ей это сказал, её реакция следующая: смотрит на меня и отворачиваясь говорит эмоционально слово "блииииин", я говорю, что такое? Отвечает, что это то место куда я смотрю, когда мне нравится парень. Показалось мне, что она туда смотрела, во всяком случае это реакция меня на это натолкнула, так как в момент отворота так казалось.
Это тоже знак или догадка??
Заканчивается встреча в 03:00 ночи, при том условии, что ей на работу к 7 утра.
Вот такая вот история, сможете помочь разобрать её?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Да френдзонит она тебя. Нафиг ты ей не сдался, очевидно же. Обломится тебе что-то только в том случае, если уж совсем никого на горизонте не будет.

Мастер

Ты шлюха

Мудрец

Меньше слов, больше дела. Деваха на взводе. Пока эмоционально не охладела, купил пироженок и шампусик и потопал к ней в гости, показывать шею и не только.