Как готовить манную кашу?
Очень хочеться кушать!..
Манная каша
Ингредиенты:
1/2 стакана манной крупы из цельной пшеницы
3 стакана молока
1 столовая ложка масла
2 чайные ложки коричневого сахара
морская соль
Способ приготовления:
Закипятите молоко, постепенно вмешайте манную крупу. Добавьте масло, соль и сахар. Доведите до кипения и варите на слабом огне 10-15 минут. Подавайте с вареньем, медом, фруктами
Манная каша на молоке
--------------------------------------------------------------------------------
Способ приготовления:
Манную кашу можно варить жидкую и густую. Жидкую кашу, как правило, подают на завтрак со сливочным маслом. Густую кашу — на обед или ужин с клюквенным или любым другим ягодным сиропом, киселем, молоком, сливками или сливочным маслом.
Для приготовления манной каши нужно сначала вскипятить молоко, затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу, добавить соль, сахар и варить до загустения около 10 мин.
Вскипятить молоко, добавить 2 чайные ложки сахара и немного соли.
В бокале манку развести холодным молоком и влить (или выложить ложкой) в кипящее молоко (тогда не будет комков).
Помешивая варить 5 минут. Добавить масло.
Кто любит с вареньем - добавить в тарелку.
Варить больше 5 мин не стоит, чему там вариться-то? А вообще - это самая бесполезная каша из всех существующих. Лучше овсянка.
фуууууууу... и ты это ешь? бееее... я сразу детский сади вспоминаю... гадость
залей лучще мюсли соком или молоком!!!