Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Как готовить манную кашу?

Очень хочеться кушать!..

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Манная каша

Ингредиенты:
1/2 стакана манной крупы из цельной пшеницы
3 стакана молока
1 столовая ложка масла
2 чайные ложки коричневого сахара
морская соль

Способ приготовления:
Закипятите молоко, постепенно вмешайте манную крупу. Добавьте масло, соль и сахар. Доведите до кипения и варите на слабом огне 10-15 минут. Подавайте с вареньем, медом, фруктами

Манная каша на молоке
--------------------------------------------------------------------------------

Способ приготовления:

Манную кашу можно варить жидкую и густую. Жидкую кашу, как правило, подают на завтрак со сливочным маслом. Густую кашу — на обед или ужин с клюквенным или любым другим ягодным сиропом, киселем, молоком, сливками или сливочным маслом.

Для приготовления манной каши нужно сначала вскипятить молоко, затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу, добавить соль, сахар и варить до загустения около 10 мин.

Аватар пользователя
Мастер
18лет

Вскипятить молоко, добавить 2 чайные ложки сахара и немного соли.
В бокале манку развести холодным молоком и влить (или выложить ложкой) в кипящее молоко (тогда не будет комков).
Помешивая варить 5 минут. Добавить масло.
Кто любит с вареньем - добавить в тарелку.

Аватар пользователя
Мыслитель
18лет

Варить больше 5 мин не стоит, чему там вариться-то? А вообще - это самая бесполезная каша из всех существующих. Лучше овсянка.

Аватар пользователя
Ученик
18лет

фуууууууу... и ты это ешь? бееее... я сразу детский сади вспоминаю... гадость

Аватар пользователя
Мастер
18лет

залей лучще мюсли соком или молоком!!!