Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экран телефона начал зеленеть

Кира Дав Ученик (158), закрыт 4 года назад
Час назад телефон упал, появилось фиолетовое пятно. Я с этим знакома, думаю, сегодня или завтра отнесу в мастерскую. Положила телефон на стол - появился зеленый экран. Все время мелькает. по середине немного видно проценты зарядки, сверху и снизу - время. Когда выключаю телефон, он включается через секунд 10 и снова этот экран. В мастерской просто заменят экран? Или надо покупать новый телефон? И еще, за пару минут до этого я перенесла все фото в облако. Сохранятся ли они там, если во время этого "перехода" файлов появился зеленый экран? Кое как сделала фото на ноутбук. Модель телефона Samsung Galaxy A51
Лучший ответ
Arina Nasibulina Профи (579) 4 года назад
Здесь дисплей поврежден. У меня тоже как-то пятнышко такое появилось, в итоге дисплей полностью потемнел за пару дней (самсунг а30 был). Замена дисплея стоила около 7 тысяч, так что насчет нового телефона решайте сами, надо ли оно вам. Лично я сделала выбор в сторону нового телефона.
Остальные ответы
) Ученик (131) 4 года назад
Весна. А если серьезно это брак
רמשנאל Оракул (61783) 4 года назад
неси лучше в мастерскую тут если при перезагрузке остается так же то это уже физическое повреждение сам не исправишь
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571134) 4 года назад
Покупать новый смартфон... другого выхода нет
Похожие вопросы