VIP-ам Не Отвечаю
Оракул
(83823)
4 года назад
То же самое, но я играл в Киберпанк. обрати внимание, не перегружен ли в эти моменты жесткий диск. У меня постоянно был нагружен. Как будто медленно работает. Играть невозможно.
Причину так и не нашел, проверял Видеокарту, память, Жесткий диск, Блок Питания, всё норм.
Смотрел процессы - левых процессов нет, обновления не качает, торренты не качает. Папка с Киберпанком в исключениях антивируса, чтобы не проверял во время игры.
Короче, пофиксил временно так: купил SSD на 250 гигов, и установил туда Киберпанк. SSD работает быстрее, и поэтому просадок практически не заметно стало.
Quitly ManeЗнаток (268)
4 года назад
Ну ради варзона даже влом ссдшник покупать, думаешь жесткий начал проседать после игры в колду? Вроде без изменений работает
nikМыслитель (9439)
4 года назад
ты задр"т реально таблеток обожрался, не выходи из дома за тобой уже выехали люди в белых халатах, ты еб"ан я на вазах не когда не ездил, ты какую таблетку принял что тебе показалось что владею автовазом? ты где такую Мазда 3 нашёл за 250-300к
nikМыслитель (9439)
4 года назад
ты реально долбо"б, МАЗДА 3 1.6 АКПП 2012 г. в, это будет уже пятый авто у меня, а теперь докажи что я ездил на вазе
nikМыслитель (9439)
4 года назад
всё таки ты какие то таблеточки принимаешь, объясняю: нас пять мужиков один из нас зарегистрировался на майле что бы задавать и отвечать на вопросы, этот аккаунт не чей у него комп стоит в гараже кто хочет тот и задаёт вопросы, а про покупку MAZDA 3 я написал впервые, у меня старшая дочь хочет купить это авто вот я и спрашивал, ну теперь то да тебя дошло?