Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра Call Of Duty Warzone начала резко проседать и фризить.

Quitly Mane Знаток (268), закрыт 4 года назад
Еще утром играл и все было стабильно, настройки средние, высокие текстуры и не было никаких просадок, играть было по кайфу. Спустя часов 6 после запуска ПК, запустил игру и игра начала дико проседать, 100 фпс и резко 20, целюсь 5-6 фпс, бегу просто 100-50 проседает. Настройки понижал, но фпс становится только больше, а просадка также до 20. Экспертам по типу "Да у тебя оперативы не хватает, видяха не тянет или проц не вывозит" спасибо конечно за советы и критику моего пк, но играл дней 5 и все было идеально. Даже учитывая эти профессиональные ответы в которых виновато железо, то почему-то низкие настройки не помогают, странно как-то получается, ведь если слабое железо, то с понижением настроек просадки должны улетучится, не так ли?) Вообщем мне нужен дельный совет от того, кто реально шарит или сталкивался с таким. Я изначально подумал, что может обнова вышла и я не заметил и после нее началась нестабильная хрень, но нет. Может реально важно, мой пк: Райзен 3 2200G, 1050ti, 8гб рам, операционка на ssd, игра на hhd, но опять же, играл и до этого момента ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО И ПРОСАДОК НЕ БЫЛО. Тестил после этого момента и в других играх, фпс у игр совершенно не поменялся, просадок 0, меньше не стал. Другие игры работают точно также как и раньше. Вообщем играть вообще невозможно, просадки жутки, я из-за них до сих пор не могу клавишу от клаиватуры найти, немного подгорело) Кто шарит, помогите плез)
Лучший ответ
таня трошкина Мастер (2151) 4 года назад
Проверьте ПК на перегрев, скачайте программу msi afterburner, после откройте его и зайдите в настроки overlay и ищите показать температуры карты и проца, после сверните программу и зайдите в игру
Дима ВятошкинЗнаток (344) 3 года назад
куда зайти?
Остальные ответы
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (83823) 4 года назад
То же самое, но я играл в Киберпанк. обрати внимание, не перегружен ли в эти моменты жесткий диск. У меня постоянно был нагружен. Как будто медленно работает. Играть невозможно.
Причину так и не нашел, проверял Видеокарту, память, Жесткий диск, Блок Питания, всё норм.
Смотрел процессы - левых процессов нет, обновления не качает, торренты не качает. Папка с Киберпанком в исключениях антивируса, чтобы не проверял во время игры.
Короче, пофиксил временно так: купил SSD на 250 гигов, и установил туда Киберпанк. SSD работает быстрее, и поэтому просадок практически не заметно стало.
Quitly ManeЗнаток (268) 4 года назад
Ну ради варзона даже влом ссдшник покупать, думаешь жесткий начал проседать после игры в колду? Вроде без изменений работает
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (83823) Quitly Mane, я не знаю, почему у меня начал проседать. Просто комп завис и вырубился, и после этого пошла такая шляпа. Всеми тестами прогоняю, все нормально по всем комплектующим. Я не знаю где причину искать. пока что нашел выход в SSD. Но потому что хочу пройти Киберпанк, офигенная игруха, лучшее, что я играл за последние лет 10
nikМыслитель (9439) 4 года назад
ты задр"т реально таблеток обожрался, не выходи из дома за тобой уже выехали люди в белых халатах, ты еб"ан я на вазах не когда не ездил, ты какую таблетку принял что тебе показалось что владею автовазом? ты где такую Мазда 3 нашёл за 250-300к
Quitly Mane Знаток (268) nik, Прежде чем в уши ссать, ты бы лучше про свой ВАЗ 2109 почистил вопросы) В ноги там дует ему при движении на ВАЗе и тд, ты реально смешная вафля) НЕ КОГДА, не позорно по 100 ошибок делать каждое предложение в словах? Я тебя научу как узнается цена авто. Заходишь на авито, авто ру, неважно. Ставишь марку мазда и модель 3. Во всех областях мазда 3 в среднем стоит от 250к до 400к, 400к это прям в идеале, скорее всего даже не для тебя братик. Почти все мазды стоят 250-300к. Реально прям жалко тебя, хочется постоянно чему-то учить. Вот научил тебя как цену на машины узнают, могу тебя немного в орфографии подтянуть, надо? Гонщик нелегальный с IQ 10, у меня Kia Optima рестайлинг, которая стоит как твои пять мазд, я не перестаю просто орать с тебя)
таблеток пришли мне, ты реально не понимаешь что происходит
ты реально долбо"б, МАЗДА 3 1.6 АКПП 2012 г. в, это будет уже пятый авто у меня, а теперь докажи что я ездил на вазе
Quitly Mane Знаток (268) nik, Я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях вообще. Ты реально дурак или да? Я тебе дпсник что-то доказывать?) Ты 9 лет спрашиваешь про свою девятку на ответах, как включить печку, почему дует с жопы, как отсосать другу любителю ваза, чтобы он купил тоже девятку и тд. Пошли вк и покажешь мне доки и всю свою истории, какой там у тебя 5 авто и тд, я тебе покажу свою историю, все просто.
х"ли ты мне чужие вопросы пишешь валенок
Quitly Mane Знаток (268) nik, чужие вопросы? https://otvet.mail.ru/question/96711225 Это не твой вопрос, одноклеточное?))) Просто твоя копия наверное. Ты вафельный эксперт по оперативной памяти в декретном кредите бл, хахахахахха) Ты на мазду тоже кредит взял, братик?)))
всё таки ты какие то таблеточки принимаешь, объясняю: нас пять мужиков один из нас зарегистрировался на майле что бы задавать и отвечать на вопросы, этот аккаунт не чей у него комп стоит в гараже кто хочет тот и задаёт вопросы, а про покупку MAZDA 3 я написал впервые, у меня старшая дочь хочет купить это авто вот я и спрашивал, ну теперь то да тебя дошло?
Похожие вопросы