Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как заставить друга анимешника посмотреть ДжоДжо

мАКС сОФИЕНКО Ученик (153), закрыт 4 года назад
Вообщем, недавно общался с другом и он посмотрел около 50 аниме, я подумал какой он долбоеб, если не смотрел Невероятные приключения ДжоДжо, значит пишу ему "Ты смотрел ДжоДжо?" он отвечает "Мне не понравилась рисовка и стиль" в итоге он так и не посмотрел ДжоДжо, я хочу его попытаться уговорить посмотреть ДжоДжо
Дополнен 4 года назад
Причем е6аное Наруто, Милый во Франсе, Волейбол такую )(уйню смотрит, причем я не являюсь анимешником, я просто адекватный джоджофан, не постю кринж и т. д, мне просто интересно общаться с людьми не в интернете, а в реальной жизни по своим фандомах, вкусов, интересов и т. д
Лучший ответ
никнейм Мастер (2471) 4 года назад
Скажи ему что он даун если судит аниме рисовке, и заставь его насильно посмотреть жижу, расскажи ему немного о персонажах .Типа Дио-злой чел который преследует свои цели, и ему похер на других. Джонатан-чел который дает Дио по башке. Супер крутой дед джозеф, крутой комичный персонаж с трагичной судьбой польнарефф. Расскажи о джоджо, Джоджо-это крутая комедия, в которой есть место и грустным моментам. Ты проникаешься персонажеми, каждый из них своя личность. Ну вот и все, еще ты сказал что наруто фигня, но оно лучшее что я смотрел.
Остальные ответы
Акакий Подлецов Ученик (99) 4 года назад
Напоминает историю по типу "встретились два 3.14дараса в поле"
мАКС сОФИЕНКОУченик (153) 4 года назад
Шутка настолько проста, что совую вам автору научиться шутить и посещать паблики по постиронии
я человек Ученик (99) 2 года назад
чел гений если тебе нравится джоджо окей просто зачем
хейтить аниме другие?
lokas Ученик (130) 2 года назад
У меня друг сидит и смотрит прон геншин и наяривает и меня с собой зовёт что делать.Именно так поступают друзья джо джо фаги?
Gamers7199 Гуру (3253) 1 год назад
Покажи ему ДжоДжо мемы, а если он попросить обьяснение скажи ему "Иди смотри ДжоДжо"
Похожие вопросы