Я здесь
Мастер
(2252)
3 года назад
А вот на хрен, с книжкой лучше не тянуть. А приказы об увольнении есть какие?
Игнорить дальше, ничего они не докажут
Flex FlowУченик (84)
3 года назад
Так я уволился у них, а книжку забрал только через 5 месяцев. И через месяц первое письмо где спрашивает за год тому назад.
Я здесьМастер (2252)
3 года назад
Так я один что-ли ответил!. Ни хрена себе, ну так так в тексте запутано. Короче я не знаю.
Меня бы как минимум предупредили что есть что то или вообще не уволили
Но как оказалось ...
Забрал раб. книжку только через пол года.
И через месяц приходит сообщение от СБ мол в теч двух раб. дней ответьте на 5 вопросов.
Работали ли вы С ПО такое то?
В такое то время были активированы айфоны что скажите?
И за место них оказались муляжи как прокомментируете?
Готовы ли возместить ущерб в Н сумму денег?
Письмо я это проигнорировал
Но потом уже приходит новое письмо что мол по инвентаризации такого числа А именно когда я работал в компании ПОЛ ГОДА (там даже ошибка в году за место 19 стоит 20 когда я уже не работал) то я произвел ущерб Н сумму и я должен добровольно оплатить а если не согласен то через суд будут пытаться взыскать.
Хотя после предполагаемого случая пропажи Я ещё пол года работал в этой компании
При мне никогда не было никаких серьезных пропаж и т. п за год работы там
Были другие инвентаризации и т. п Были но на очень маленькую сумму и про них я все знал
Это письмо я тоже думаю игнорировать и ничего им не отвечать
Как я понял ждать только повестки в суд
Что делать в такой ситуации? Каков шанс что придется переться в суд? Чтобы они были правы им надо видео доказательство того что я совершаю какие то махинации с этими телефонами?
Если я предположим подписался за минусовую инвентаризацию это же для них недостаточно?
Хотя по факту после этого предположительного момента инвентаризации по их мнению (я сам не помню эту инвентаризацию) никто и ничего не говорил про какой то минус а тем более такой серьезный.