Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мастер-пароль в Opere

Валентин Яковлев Профи (586), закрыт 15 лет назад
Народ, помогите кто может! Забыл этот чертов мастер-пароль в Опере. Теперь не могу сохранить в Жезлах ни один из паролей на ящик и на сайты. Очень большие неудобства уже 3 месяца. То раньше Опера сама подставляла. Как или где его найти что ли? Другой браузер или переустановку этого не предлагать! По существу, пожалуйста.
Лучший ответ
weldox Мудрец (13932) 15 лет назад
прога Multi Password Recovery
покажет все пароли на компе
Остальные ответы
Vi_Rus Мыслитель (5648) 15 лет назад
странно, хочешь сыра, а в мышеловку лезть впадлу!! ! че тада те этот пароль даст, если инсталить не желаешь че тогда не нравится????
Валентин ЯковлевПрофи (586) 15 лет назад
Инсталить не желаю по той причине, что за все время собрал хорошую коллекцию закладок и она меня очень выручает.
закладки можно очень просто сохранить, а потом импортировать а свежеустановленную оперу! Файл-экспорт, потом импорт и всего делов то на минуту! можешь вообще их все на сайте мемори.ру сохранить, будут под рукой с любого браузера и с любого компа хоть на другом краю света!
ыть Мастер (1357) 15 лет назад
скопируйте ваш браузер еликом ...установите тот же в другую директорию и методом тыка подменяйте файлы ...

либо opera:config# если там есть что-то что поможет вам. . я не сталкивался с таким.. . попробуйте еще на супорте полистать проблему
Похожие вопросы