Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мог появиться в рекомендациях в друзья в ВК чел, которого я знаю только в реале?

Shang Tsung Оракул (62000), закрыт 4 года назад
Его контакт у меня есть в телефоне, но у меня нет приложения Вконтакте. Как ВК мог этого человека мне вывести?
Лучший ответ
Alexandr Шурик Оракул (55525) 4 года назад
много всего переплетается, приложения обмениваются информацией и не обязательно иметь конкретно вк на телефоне
Остальные ответы
ВВЭР Мудрец (16176) 4 года назад
Возможно на основе общих друзей.
Shang TsungОракул (62000) 4 года назад
не было общих друзей
Δεῖμος Просветленный (24275) 4 года назад
да они там всех подряд в рекомендации суют
Дмитрий Барманов Мыслитель (6838) 4 года назад
по геолокации, по общим друзьям
не было общих друзей
Дмитрий Барманов Мыслитель (6838) Shang Tsung, по геолокации, например посмотрел что вы живете рядом
uzb100 Мыслитель (8790) 4 года назад
Открою секрет: мобила тебя 24/7 прослушивает. Скажи "телефон" три раза при выключенном экране и зайди в ютуб, он будет тебе мобилы предлагать.
Сергей Тихомиров Мудрец (19311) 4 года назад
Или вот тут, на мэйлРу, открой в другой вкладке обозревателя, дрпустим, авиту. Поищи на авите грабли. Посмотри пару найденных граблей. И возвращайся на мыэйлРу, сюдой. И чудесным образом весь экран твой будет засыпан рекламой граблей. А если ты идиот, и установил приложение от мэйлРу, да выдал ему разрешение на доступ к файловой системе и вообще к телефону, то всё что в мобиле у тя будет проанализировано и доступно не тока в мэйлРу, но и во "вконтакте". Это щас одно и тоже, что мэйлру, что вконтакте - хозяин один.
про грабли то понятно - по кукам опрделяют. Но как мне подсунули профиль в ВК, который я знаю только по реалу? У меня только телефонный контакт его есть в телефоне. Но приложения вконтакте нет.
Сергей Тихомиров Мудрец (19311) Shang Tsung, ну есть телефон в контактах человека какого-то. У того какого-то тоже есть. Кто-то из вас возьми да синхронизируйся, то есть слил контакты в какое-то очень нужное приложение. Разумеется, приложение очень хорошее и бесплатное. Сидел, значит, программист дни и ночи, а то и не один программист, и лабал бесплатную радость людям. :) Вы серьёзно в это верите? Ну, короче, ваши контакты ни для кого не секрет получились. А вовкантакте решили, что надо улучшить ваше цифровое благополучие и дали вам то, что у вас есть, но вы забыли это указать. :)
Похожие вопросы