Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем приклеить стекло к металлу?

Эмма Блойд Ученик (55), закрыт 4 года назад
Стол.
Ножки расположены не строго вертикально, они под углом (если просто подставить она стоять не будет)
Одна отпала.
Хочется прозрачным чем-то прикрепить. Уф клей нигде найти не могу. Варианты ещё есть?

Герметик фигня
Лучший ответ
Beaver Gigobait Ученик (146) 4 года назад
Попробуй универсальный клей COSMOFEN (Секундный клей)...
Прозрачный....

Я им даже в серванте намертво приклеил железную петлю к стенке серванта из лакированного ДСП...
Остальные ответы
михаил шаров Просветленный (39499) 4 года назад
Клей для авто стёкл ( на него зеркало заднего вида клеится)
Тега Искусственный Интеллект (146360) 4 года назад
Эпоксидная смола
Эмма БлойдУченик (55) 4 года назад
Она не подходит для таких целей
Сергей Колчин Мудрец (10489) 4 года назад
"супер"-клей, тот, что в маленьких тюбиках. Эпоксидка тоже ничего, но в малых фасовках наверное не продаётся. Да и возни много: смешать компоненты, зафиксировать изделие, т. к. долго "сохнет".
Эмма БлойдУченик (55) 4 года назад
Кажется любой супер белеет со временем
Сергей Колчин Мудрец (10489) Эмма Блойд, Не знаю. Тогда эпоксидка. Она не дорогая. Даже если останется - не так жалко. Компоненты смешать не сложно. Главное - придумайте как зафиксировать. И не выбрасывайте остатки замешенного состава - проверять, когда затвердеет.
никто никак Просветленный (26591) 4 года назад
оторви все и поставь нормальные, доступные и простые
Ёрш Искусственный Интеллект (525993) 4 года назад
Цианакрилатом, секундным клеем
Борис Мамонтов Ученик (102) 4 года назад
знаете когда у меня встал такой вопрос то я приобретал на портале https://ost-drain.ru/company силиконовый герметик юнипак он отлично подходит для склеивания стекла и металла
Похожие вопросы