Что бы это могло быть?)
Ночью меня разбудил непонятный звук со стороны кухни. Я спросонки ничего понять не могу, подумала приснилось. Полежала, послушала, тихо всё. Уже начала засыпать как услышала звук разбившейся банки. - Да что же там могло разбиться-то? - думаю я, -Консерва что-ли какая взорвалась? Я встаю, включаю свет и иду потихоньку на кухню.
Включаю свет на кухне и вижу, что дверца холодильника открыта настежь, а на полу лежит разбитая банка с вареньем. Думаю как это? Как могла открыться дверка холодильника и банка выпасть. У меня банки стоят в самой глубине холодильника и никак выпасть не могут.
Ну что делать? Не стала я собирать ночью осколки и разлитое варенье. Решила утром всё убрать. Если я сейчас не усну, - думаю, - значит до утра буду мучаться. Выключила свет и пошла ложиться. Минут через десять засыпать уже начала. Слышу вроде как поскрипывает что-то на кухне. Прислушиваюсь, тишина. Только начинаю засыпать снова звуки непонятные. - Да что же там такое, - думаю, - Кошка что-ли чья пробралась? Но ведь кошка холодильник не откроет.
Поднимаюсь и иду на кухню. А у самой сердце от страха того гляди выпрыгнет. Включаю свет, и чуть сознание не потеряла. Осколки все собраны и в ведро мусорное сложены, а варенье по полу размазано. Видно что подтирал кто-то. У меня в глазах потемнело. Хоть к соседям беги, зови на помощь. Меня аж трясти начало. Думаю точно кто-то пробрался ко мне в квартиру, и это не кошка.
Как я свой страх пересилила, даже не знаю. Обошла я квартиру. Нет никого. В ванну и туалет заглянула. Пусто. Двери проверила, и входную и на балкон. Закрыты. -Ну всё,- думаю, - с ума схожу. Только этого мне не хватало. Может я сама убрала, да не помню? Ну что делать. Пошла ложится. Ноги то не держали меня. Стресс такой получила. Свет не выключаю. И в спальне и на кухне горит.
Лежу прислушиваюсь, уснуть не могу. Тихо вроде. Да нет, поскрипывает что-то со стороны кухни. Я встаю, иду на кухню. Снова поскрипывает, только в зале. Иду в залу, включаю свет. Нет никого. Только уходить собралась, опять скрип раздается со стороны шифоньера. - Батюшки-святы, - думаю, - Никак в шифоньере сидит кто-то? Да кто там сидеть может? Двери закрыты все. Иду на кухню, беру толкушку деревянную, которой картошку толку, и возвращаюсь в залу. Замахнулась и осторожно к шкафу приближаюсь. А из шкафа опять скрип раздается. У меня сердце сжалось. Боюсь дверцу открывать.
Вздохнула я несколько раз глубоко и потихонечку приоткрываю дверцу-то. А она скрипит зараза.
То что я увидела, сделало мои руки и ноги ватными. Толкушка на пол упала. Из темноты шифоньера на меня смотрели два человеческих глаза. Они смотрели на меня и моргали. Быстро так моргали. Хорошо что диван рядом стоял. Вот я на него и грохнулась.
Копипаст рулит ))
никогда больше не смотри фильмы ужасов
А дальше что? Чё не спросили кто это?)
Предполагаю, Карлсон?!)
Я в школьном возрасте на 4stor любил такие истории почитать) Потом уснуть долго не мог из-за шорохов всяких)
Хопоший сюжет для фильма ужасов.