артур пименов
Знаток
(390)
2 года назад
Актуально ли не знаю, но этот баг это всё гг, сам баг из за extrabotany думаю, у меня такая же проблема была, не знаю почему но такое происходит в 100% случая при попытке убить 3 гайу, наверное он что то такое накладывает что и создаёт этот баг, если же я прав то лучше просто убивай 3 гайу в креативе
TheHarrypot
Знаток
(327)
2 года назад
Знаю,очень поздно,но есть 1 решение:1.заходишь в креатив.2.ставишь воронку к сундуку.3.скидываешь в неё все свои вещи.4.выходишь из мира и создаёшь новый,выходишь из нового мира.5.заходишь в папку с майнкрафтом,в сэйвы,новый мир,копируешь там level ; level.dat_old : session.lock (Насчёт level.dat_old и session.lock не знаю,обязательно или нет) и вставляешь эти файлы в свой мир.6.заходишь в мир,забираешь свои вещи из сундука.так можно засейвить инвентарь и мир
Богдан Вишняков
Ученик
(147)
1 год назад
С ответом запоздал, но другим всё же помочь надо.
Вообщем проблема в что майнкрафт выставил тебе Healt - NAN. "Неизвестно"
Это решается скачкой мира и в NBT Explorer для себя или другого игрока поставить в строчке Health: 20
Понять какой игрок с этой проблемой можно с помощью этой же строчки, у человека с этой проблемой будет - Health " Неизвестно" Ну или как то по-другому.
Надеюсь помог
И да не забудьте сохранить изменения и установить мир на свой сервер или в одиночные миры. - взято с сайта minecraft-inside
если не помогло то как-то скинь все вещи в сундук и удали файлы из папки playerdata ( она хранится в папке мира