Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баг Смерти Майнкрафт. Помогите

Erik Killmonger Знаток (258), закрыт 4 года назад
Майнкрафт с модами. меня почти убили и забаговалось что я без хп, экран трясет во все стороны никак не могу умереть. пробовал гм, /kill, просто выпадал из мира, перемещался в другие миры ничего. сундуки открывать не могу, подбирать вещи тоже, никаких взаимодействий с миром. игра думает что я мертв, как это исправить?
Лучший ответ
CoinMC Help Гуру (3484) 4 года назад
Никак. Это уже проблема с самим модом, мне что-то так кажется
Erik KillmongerЗнаток (258) 4 года назад
с каким модом? я играю 2 недели раньше такого не было
CoinMC Help Гуру (3484) Erik Killmonger, и? это ничего толком-то не значит. лучше скажи мне вот что. ты раньше умирал, и такого у тебя не было совсем?
Остальные ответы
артур пименов Знаток (390) 2 года назад
Актуально ли не знаю, но этот баг это всё гг, сам баг из за extrabotany думаю, у меня такая же проблема была, не знаю почему но такое происходит в 100% случая при попытке убить 3 гайу, наверное он что то такое накладывает что и создаёт этот баг, если же я прав то лучше просто убивай 3 гайу в креативе
TheHarrypot Знаток (327) 2 года назад
Знаю,очень поздно,но есть 1 решение:1.заходишь в креатив.2.ставишь воронку к сундуку.3.скидываешь в неё все свои вещи.4.выходишь из мира и создаёшь новый,выходишь из нового мира.5.заходишь в папку с майнкрафтом,в сэйвы,новый мир,копируешь там level ; level.dat_old : session.lock (Насчёт level.dat_old и session.lock не знаю,обязательно или нет) и вставляешь эти файлы в свой мир.6.заходишь в мир,забираешь свои вещи из сундука.так можно засейвить инвентарь и мир
TheHarrypotЗнаток (327) 2 года назад
Ещё хотелось-бы узнать твой список модов если имеется/помнишь
Аким Бакунин Ученик (236) 2 года назад
Я играю на сборке без ботании эта же проблема
Артём Алешков Ученик (105) 1 год назад
Пей ману в бутылке пока тебе хп не вернёт
gg wpУченик (110) 11 месяцев назад
спасибо, помогло
NINTENDOПрофи (593) 4 месяца назад
спасибо брат ты единственный кто помг
Богдан Вишняков Ученик (147) 1 год назад
С ответом запоздал, но другим всё же помочь надо.

Вообщем проблема в что майнкрафт выставил тебе Healt - NAN. "Неизвестно"

Это решается скачкой мира и в NBT Explorer для себя или другого игрока поставить в строчке Health: 20

Понять какой игрок с этой проблемой можно с помощью этой же строчки, у человека с этой проблемой будет - Health " Неизвестно" Ну или как то по-другому.

Надеюсь помог

И да не забудьте сохранить изменения и установить мир на свой сервер или в одиночные миры. - взято с сайта minecraft-inside

если не помогло то как-то скинь все вещи в сундук и удали файлы из папки playerdata ( она хранится в папке мира
Алексей СоколовЗнаток (391) 1 год назад
Почему ты не гуру?
arikjastrew Ученик (121) 11 месяцев назад
У меня было такое на старой версии я умер и яблоко золотое съел одновременно
забавный баг ты потом бегаешь лёжа и красный как умер
Похожие вопросы