Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу бросить парня, но не могу, что делать?

Таня Воробьева Ученик (92), закрыт 3 года назад
Мы с парнем встречаемся больше полгода. Как только я начинаю его бросать мне становится так плохо и я возвращаюсь. Он меня всегда примит так как любит. В начале отношений я хотела с ним расстаться но он сказал не бросай меня и у меня появилась жалость. Прошлую неделю я решила что окончательно брошу его но как только он позвал меня к себе я захотела к нему и приехала, он так мило со мной общается, любит, и я передумала. Но как пришла домой то все поняла что просто мучаюсь и хочу растаться. Мне многое в нем не нравится (не работает (обещает что выйдет на работу, но прошло уже 4 месяца, до сих пор с мамой сидит), не дарит подарки, психует, как ребёнок себя ведёт, хотя уже больше 20) , а нравится только то как он меня любит. у меня страх что никто меня не полюбит так как он, встречается я вообще начала с ним из за одиночества, у меня даже Друзей нет. (мне 17) Иногда кажется что он меня приворожил???? но нет, с бывшими у меня подобное было только они меня отпускали а этот нет. было бы хорошо если бы он сам меня бросил, но он не бросит потому что знает что лучше меня нигде не найдёт. Я не знаю что мне делать я не счастлива с ним я просто мучаюсь, а бросить не могу???? у меня уже нервная система при нуле я у него сидела и плакала он успокаивал
Лучший ответ
nina baсlanova Высший разум (469164) 3 года назад
Отношения должны радовать, а не заставлять плакать. Поэтому если человек чего-то хочет, то обязательно сможет.
Остальные ответы
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) 4 года назад
Вы - два невротика. Находитесь вместе потому что с детства привыкли к драме. Люди в таких отношениях много лет проводят а потом из-за нервов здоровье начинает из строя выходить. Люди начинают искать причины почему болеют как собаки. Так с годами они начинают изучать психологию и понимают что НЕ ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ РАЗРУШАЮТ ЗДОРОВЬЕ. Ну а потом начинают слушать психологов, делать различные упражнения что бы ВЫЙТИ ИЗ ЗАВИСИМЫХ ОТНОШЕНИЙ. Кароч... Займись психологией. Парень кстати не работает и на мамке висит тоже из за детских травм. Не тероризируй парня а вместе с ним начните изучать психологов на ютюбе и научитесь строить ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Сергей Курбанов Оракул (80872) 4 года назад
Скажите, вот откуда у вас такая уверенность, что он вас любит?
Ах, он говорит об этом.
Т. е. просто слова выходит? Сотрясение воздуха и не более.
Любовь проявляется ДЕЛАМИ, поступками.
Вот судя по его делам (точнее их отсутствие) к вам. Он просто говорит и всё. ФУФЛОГОН!
Можете уходить прямо сегодня. Молча. Ничего ему не объясняя, не выясняя.
И РАДУЙТЕСЬ, что вы уходите НЕ беременной на 7-8 месяце
Hose Оракул (73582) 4 года назад
Оба инфанты. Одна не учится, второй не работает... Найдете через 10 лет нормального.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (177578) 4 года назад
просто надо для себя представить весь ужас отдельного от родителей проживания и самостоятельной жизни
очьо аоаро Мастер (2209) 4 года назад
Заняться собой, уйти от родителей
Таня ВоробьеваУченик (92) 4 года назад
Как я уйду от родителей мне 17 лет только..
Вячеслав Оракул (64929) 4 года назад
Тебе нравится, что трахает, поверь не онэодин с членом))
Шерлок Мастер (1326) 4 года назад
Здравствуйте, Таня Воробьева, тебе нравиться, что у вас интимные отношения и не работаете оба
Генрих Гуру (4491) 4 года назад
Отвали ты уже от парня, он найдет себе нормальную девушку, и да то что ты думаешь что он лучше не найдет то ты ошибаешься!
Похожие вопросы