Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долгая генерация лута в Escape from Tarkov

Павел Мусаев Ученик (97), на голосовании 4 года назад
Купил игру в феврале по скидке. У моих знакомых такое же железо, как и у меня (8гб оперативка и 3гб видеопамять), однако к примеру, на таможню они грузятся за 3 минуты, а я аж 12 минут.
Процесс прогрузки карты у нас занимает от силы 2 минуты, самые долгие этапы у меня это генерация лута и генерация объектов лута, они занимают 9 минут и больше, а у знакомых (да наверное и у всех) 15-30 секунд.
Подключен к ближайшим серверам, на них пинг не выше 50. Прилагаю результаты проверки скорости интернета.
Что следует сделать, чтобы генерации протекали быстро?
Голосование за лучший ответ
ASGARD Мудрец (13105) 4 года назад
игра до сих пор на стадии БЕТА тестирования, и скорее всего там и останется. проблема не у вас, а на их серверах + плохая оптимизация, выход либо играть либо ждать у моря погоды. лично я бросил эту игру уже вот как пол года.
Павел МусаевУченик (97) 4 года назад
Так а почему у всех все работает нормально, а у одного меня через задницу? Тут точно должно быть индивидуальное решение, бросать рано-деньги уплачены.
Rome TotalWar Профи (881) 3 года назад
игра стоит на ссд? на хдд диске у меня грузится за 7-9 минут, на ссд за 2 минуты. + загрузка лута зависит от скорости инета
Степан ТарасовУченик (147) 3 года назад
У меня генерация обьектов лута и загрузка лута, длится с каждым последующим входом в рейд все дольше и дольше, как исправить хз :(
Степан Тарасов, исправил?
Pink FloydЗнаток (359) 2 года назад
Хня это всё, у меня ссд и оперативы за 40гб, на таможке загружаюсь на 20 минуте...Закрывать эту игру надо, побаловались и хватит, людей мучать.
Алексей КолмагоровУченик (173) 2 года назад
Столкнулся с данной проблемой после установки игры на новый ссд диск, в рейд захожу после 10-15 мин загрузки, хотя раньше на hdd заходило за 3-6 мин
Похожие вопросы