Top.Mail.Ru
Ответы

Как изменить частную сеть на общедоступную виндовс 10

Я хочу поиграть с другом в майнкрафт через радмин впн. У нас не получается подключится. Я посмотрел что это может быть из за того что сеть радмина не общедоступная а частная. У меня она оказалась частной! Помогите как её изменить на общедоступную?

Дополнен

Как изменить если тут нету сети радмина

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Да Можете просто отключить брендмауэр Windows эта настройка только им и управляет а так как во всех роутерах сейчас NAT то и фаирвол не нужен да и у провайдера VLAN это в 2008 фаирволе были нужны но щяс редко

Мудрец

Странно, что ты не сравнил цвет штор в комнате друга с цветом штор у себя, и цветом штор в комнате администратора "сети радмина". И не пришёл к выводу, что вы не можете соединиться, потому что цвета штор разные. Публичная сеть в понимании мaстдая - это прежде всего запуск дополнительных служб. А любая дополнитпльная служба по своему существу будет только мешать твоей затее, так как полюбасу отбирает ресурс. А у тебя и без доп. нагрузки на комп ни фига не играет. Не логичнее бы было додуматься, что надо не включать что-то ещё, а выключать то, что мешает. Например, фаер.

Искусственный Интеллект