Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка ecp.20002 eset nod32 antivirus что делать?

Игорь Василов Ученик (114), на голосовании 4 года назад
У меня закончилась лицензия и я купил ключ но при активации выдаёт ошибку ecp.20002
Голосование за лучший ответ
Abstract Искусственный Интеллект (243584) 4 года назад
Снеси его вообще. Сканеров-антитроянов достаточно.
"Купил ключ" - воздух купил, да ещё иногда мешающий, пока там не отключишь, чтобы на сайты не реагировал.
Игорь ВасиловУченик (114) 4 года назад
а какой установить тогда?
AbstractИскусственный Интеллект (243584) 4 года назад
Никакой. Периодически запускай другое ПО.
ESET Russia Профи (915) The Best - Plug 'n' Play, Здравствуйте Это не совсем правильный подход, периодически проверяя, вы лечите уже зараженный компьютер, к ому времени вирус может сделать все что угодно на устройстве.
AbstractИскусственный Интеллект (243584) 4 года назад
Ничего. Есет - ничего не делает
Lionidych Искусственный Интеллект (161074) 4 года назад
ECP.20002
Пожалуйста, нажмите "Пуск", в поле "Начать поиск" введите "cmd", щелкните правой кнопкой мыши на файл "cmd.exe" и выберите команду "Запуск от имени администратора", а затем нажмите кнопку "Продолжить". Введите в командной строке команду "netsh winsock reset" и нажмите клавишу "Enter". После выполнения команды перезагрузите компьютер и повторите процесс активации.
https://www.esetnod32.ru/support/knowledge_base/solution/?ELEMENT_ID=1187232
такое я делал не помогло
Странник Искусственный Интеллект (354242) 4 года назад
А лучше удалить его полностью.
а за место него что поставить?
Странник Искусственный Интеллект (354242) Игорь Василов, DrWeb Security Space, например.
ESET Russia Профи (915) 4 года назад
Здравствуйте
Если вы уже попробовали все способы устранения ошибки, в том числе написанные и на нашем официальном сайте, то стоит обратиться в техподдержку, там точно помогут support@esetnod32.ru
01 Ученик (143) 1 год назад
Всем салам алейкум! Я, как и многие другие столкнулся с этой проблемой в прямом смысле этого слова. Прочитал небольшое количество информации о данной ошибке и наткнулся на видео в ютюбе где мексиканец решает эту задачу за 3 минуты https://www.youtube.com/watch?v=BCCUzzc5MDk решение отличное! Рекомендую!!!
Владимир ЧистовУченик (121) 6 месяцев назад
До сих пор работает способ!
Похожие вопросы