АК-47
Высший разум
(175501)
4 года назад
В этих гишпаниях ничего лучшего не изобрели от пересушивания жареной рыбы как единственно ее готовить полусырой. Вроде как рыба медиум и рейр
Терпеть такую рыбу не могу. Пусть они там в своих европах такое и жрут, а тут в России этот негодный способ не прокатит
Рыбу чтобы она оставалась сочной, надо схватить корочкой на горячей сковородке, а после доводить в умеренно прогретой духовке как мясной стейк (это ресторанный способ)
Если же с духовкой возится не хочется, обжаренную до корочки рыбу следует накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума .Еще хороший способ сохранить ее сочной, томить ее под крышкой с луком и другими овощами
Тогда ее можно жарить крупными кусками, а не толщиной 1 см
Я Умница
Искусственный Интеллект
(280580)
4 года назад
главное, не передержать. класть на горячую сковородку, посолив, можно в масле зубчик чеснока и веточку тимьяна прогреть и достать, потом класть рыбу, жарить 1-2 минуты, добавить кусочек сливочного масла, рыбу не переворачивать, когда растает масло, сковороду наклонить так, что бы масло стекло в одно место, и поливать горячим маслом рыбу до появления легкой румяной корочки.
n.
Искусственный Интеллект
(428733)
4 года назад
у всех конечно же разный вкус
я жарю как мы обычно жарим обваляв на оливковом рафинированном и много-много лука туда же до золотистого цвета, без крышки
за счёт лука когда ешь сухости излишней нет
а вот влажную рыбу вообще не люблю, она мне как запаренная, не мое