Безысходность после лечения, что делать? Смерть?
Всех приветствую.
Случилось у меня такое горе со здоровьем.
Ещё как на зло неловкая для меня тема.
Начну постепенно и порядку чтобы не было каши.
Но возможно тут несколько диагнозов и болезней в основном всё связанно с ЖКТ.
С безобидного до крайне опасного.
Начинаем с носа.
В носу у меня постоянно запекшая кровь, с утра козюли кровяные вылетают, иногда пощипывает в нем, левая ноздря плохо дышит, до этого несколько раз был гайморит.
Это не так сильно меня беспокоит как язык, который почти постоянно имеет зеленоватый налёт и гореч в горле.
Проблемы с желудком начались ещё в 14 лет. Был эрозивный гастрит. Благо его вылечили прекрасные врачи.
Но на данный момент мне (21 год).
И меня беспокоит постоянное жжение в желудке, до такой степени что порой сутулится начинаешь от невыносимой изжоги и боли, иногда тошнит.
Прошёл эндоскопию и УЗИ в итоге проблемы с желчным пузырём.
Далее...
За последний год у меня появились проблемы с кишками.
Постоянное вздутие сильное газообразование, часто стал пукать чуть ли не на каждом шагу????
Невозможно находится в общ месте так как стыдно за себя.
Кишечник постоянно булькает/урчит, особенно в ночное время а именно когда ложусь на левый бок.
Начинаются адские звуки и я понимаю как там всё плохо.
Я слышу как там что-то переливается булькает журчит. Но это меня бы не беспокоило если бы этого не слышали окружающие люди.
Часто мучают ложные позывы в туалет.
Зайду в туалет пропукаюсь и выйду спустя 1 час меня снова приспичит.
Но кал выходит около 2-х раз за сутки.
Он имеет бледно желтоватый цвет, форма бывает как оформленная так и кашица образная.
Диореи не замечал.
Но когда я ем молочные и кисломолочные продукты начинается метеоризм.
Заметил что когда не ем жирное вроде бы постоянно оформленный ( но это не точно).
Самое страшное что запах кала отдаёт гнильём, будто запах сгнившей картошки.
Бывает что когда долго сижу в туалете и вместо кала выходит слизь мутноватого цвета, её не много но запах она имеет зловонный отдаёт гнилью как и кал только на много сильнее.
Замечал кровь на туалетной бумаге в виде небольших капель.
Есть подозрения что это хронический прапроктит. Так как я около 4-х лет назад имел схожие симптомы в области ануса.
Но тогда гной обильно выходил вместе с кровью. Было стыдно идти к врачу и оно потом как-то само прошло.
Переодически беспокоил зуд и жжение
в заднем проходе.
Сейчас всё более менее нормально но кровь бывает и меня это настораживает.
Я был у проктолога месяц назад. Он ничего не нашёл. Но я почувствовал сильную режущую боль при пальцевом осмотре.
Мне от боли стало на столько плохо что я побледнел и чуть не потерял сознание.
Делал клоноскопию есть подозрения на Крона, но врач терапевт говорит что "Я больше чем уверенна что у тебя нет этой болезни"
Мне назначили лечение. Я закупился на 5 тыс рублей, купил всё необходимое.
Во время лечения изжоги и жжения не было но кишечник давал о себе знать хоть и не так часто, от денола мой кал был черным и постоянно кашица образным.
Ниже я прикрепил фотографии с результатами своего обследования и медицинским заключением.
Самое обидное что все симптомы снова проявились примерно через два месяца.
Если что для заметки.
Мой вес: 73 кг
Рост: 186 см
Постоянно был худощавого телосложения.

В последнее время стараюсь питаться по столу ✓5.
Исключил жирное, сладкое, свежий хлеб, молочные продукты, фаст-фуд не ем совсем.
Но у меня ощущение что с таким питанием я быстрее язву заработаю.
До этого да, я любил питаться как попало пил виво и водку, курил начиная с 16 лет и оклемался только в 19.
Но уже почти два года как я спортсмен и не курю, пил только на новый год шампанское.
Извиняюсь за ошибку.
Курил с 11 лет в 20 закончил.
Пил с 16 лет в 19 перестал.
За раннее извиняюсь за грамматику)
Нет времени я был двоешником.
Так что учителя учить будете в школе и там же умничать.
Мясо ем теперь только куриное
Моя версия . Ты заразился плесенью . Надо сменить место жительство на сухую пустыню где сухой воздух . В сухих местах нету плесени .
Наверно в твоей квартире где-то испаряется плесень .
Понятно
Держи в курсе
Причин может быть множество, но пару советов могу дать. Возможно это так действуют паразиты- пропей состав: полынь, гвоздика, пижма - тройчатка. Почитаешь в интернете. второе есть отличное средство - трифала. индийское. нормализует все процессы в организме. Также хорошее средство чаванпраш. нервная система Ваша, чувствуется перенапряжена- попей успокаивающие травы: ромашка (также хороша для желудка) валериана, настой пиона. опробируй продукты - определи на какие у тебя самые негативные реакции организма - исключи из рациона. Стоит возможно включить на постоянной основе каши: овсянку, гречку, ячменную (перловую) каши. Мне как не специалисту сложно сказать что-то более. Удачи вам!
нужен хороший врач и опять куча обследований. Но главное -- не раскисать. Возьми себя в руки. Всё будет хорошо.
Кстати, с грамматикой всё в порядке... не переживай)) Двоечники так не пишут, а у тебя всё норм.
Так страшно читать, как будто часть моего "ужаса" кто-то другой прожил. Дело в том, что некоторые проблемы и я прожил - и живу до сих пор (проблемы с жкт). У тебя к тому же Самое серьёзное - проблемы с пузырём. Если в организме один орган работает не правильно - другие будут забастовку устраивать...
немного сторонний вопрос: написано Колоноскопия "анестезия - нет" - это ты отказался или как есть так и пошёл?