Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows 10 игровой режим, стоит ли включать ?

Ученик (140), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Homo habilis Оракул (71869) 3 года назад
почему бы и нет

При использовании режима игры Windows назначает приоритет игровому процессу. Запуск игры в режиме игры:
Запрещает Центру обновлений Windows выполнять установку драйверов и отправку уведомлений.
Помогает обеспечить более стабильную частоту кадров в зависимости от конкретной игры и системы.
Денис ЧесноковПрофи (628) 1 год назад
Не совсем! В старых приложениях(играх) подобный случай будет высоко не стабилен. В тестах это заметно и то лучше без неё
Vvvv Vvvv Оракул (96049) 3 года назад
Нет
Реальная разница только в том что не будут видны уведомления
Просветленный (31113) 3 года назад
У меня всегда включен, никаких отрицательных эффектов не чувствую.
Eternally Against Искусственный Интеллект (239542) 3 года назад
Изначально включен. Почитай описание и сам решай, нужно ли тебе его отключать или нет (данная ссылка предоставлена там-же, где и вкл\выкл этого режима): https://support.xbox.com/ru-RU/help/games-apps/game-setup-and-play/use-game-mode-gaming-on-pc
Лично я не отключал.
Сергей Тихомиров Мудрец (19311) 3 года назад
Кстате, на впендюривание обновлений этот "режим" тоже никак не влияет. И сама служба обновлений, и долбанный "оркестратор обновлений" работают независимо от задействования "режима игры".
Денис Чесноков Профи (628) 1 год назад
Нет! Нет не вздумайте его включать, Windows вполне ничего нормального не умеют делать, это только ухудшит состояние вашего процессора, я как отключил - у меня все стало стабильно работать. Эта функция понижает нагрузку на проц, бл и не вздумайте. Без нагрузки процессор вам не даст нормально работать
Дмитрий ЖаворонковУченик (158) 3 месяца назад
Ты серьёзно? ???
Максим Гвоздев Ученик (144) 2 месяца назад
лучше выключи, т.к. никто не знает что делает этот игровой режим
Похожие вопросы