Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу удалить раздел восстановления

БоецСТеньюМастерПоДракам2013 Профи (679), закрыт 4 года назад
Ошибка службы виртуальных дисков: Эта операция не поддерживается объектом. Указанная команда или параметры не поддерживаются в данной системе. это мне надо что бы добавить нераспределенную память к системной.
Лучший ответ
Денис Искусственный Интеллект (126304) 4 года назад
загрузись с флешки с программой управления разделами и удали что хочется.
Остальные ответы
Vas Mas Профи (752) 4 года назад
да легко
БоецСТеньюМастерПоДракам2013Профи (679) 4 года назад
пакажы
Vas Mas Профи (752) YuSiko228, Ты покажи что и где хотябы управление дисками
Доцент Искусственный Интеллект (193944) 4 года назад
И зачем? Мешает? Могу сказать как удалить, но сразу приготовь загрузочную флешку для восстановления загрузчика или переустановки системы
мне надо что бы добавить нераспределенную память к системной, а эта штука мешает
БоецСТеньюМастерПоДракам2013 Профи (679) YuSiko228, я готов пойти на риск, расскажи как это сделать, пожалуйста.
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133609) 4 года назад
через cmd
через cmd выдает это: Эта операция не поддерживается объектом. Указанная команда или параметры не поддерживаются в данной системе.
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133609) YuSiko228, какие команды прописываете
★Налобин Евгений★Искусственный Интеллект (133609) 4 года назад
в место list part пропишите lis vol потом выберите раздел командой sel vol? в место? номер раздела который хотите удалить и потом delete
Вовчик Просветленный (33751) 4 года назад
Этот раздел удалить нельзя.
Штатным средством тоже ничо не сделаете.
Нужен сторонний софт. Акронис, к примеру. С его помощью легко добавите нераспределенное место
Похожие вопросы