Eternally Against
Искусственный Интеллект
(239287)
3 года назад
Нет, производительность встроенного и дискретного графических процессоров в играх не складывается. Это отчасти возможно только в игре Ashes of Singularity - но если дискретная видеокарта значительно шустрее встроенной, то будет даже хуже.
И вообще, на большинстве мат. плат под AMD (AM4) невозможна одновременная работа встроенной и дискретной видеокарты (вроде как есть исключения).
Владимир ПавельевПрофи (809)
1 год назад
И вообще, на большинстве мат. плат под AMD (AM4) невозможна одновременная работа встроенной и дискретной видеокарты (вроде как есть исключения). Стано у меня вместе работают
Алена
Ученик
(170)
2 года назад
Была раньше у меня материнка Asus P8Z77-V на чипсете Z77, в ней на уровне железа + программа VIRTU MVP (https://virtu-mvp.software.informer.com/3.0/), была реализована такая возможность - одновременной работы встройки и дискретки. НО работало криво, в тестах показывало прирост, а игры в основном не запускались, а те которые запускались прироста не было. После обновления VIRTU MVP до 2 версии, она стала платной (около 100$) и я вообще её снес. Но судя по тому что эта тема в обзорах последние лет 5-7 не поднималась, то значит технология так и не была доведена до ума. В то же время сейчас посмотрел - есть уже третья версия и она бесплатна, но у меня уже нет прошлой системы, а в современных материнках это железо не реализовывают. P.S. Ответил с акк. жены )))
Но потом у меня проявился вопрос, а будет ли потом работать дискретная графика вместе со встроенной по типу того что их мощности сложатся (Абстрактная мощность видеокарты) 100 + 20(Абстрактная мощность графического ядра) = 120 Суммарная мощность.
Так ли оно работает? Что нужно настроить чтобы так работало?
И через что подключать монитор в случае если их мощности всё-таки слагаемы?