Как сделать простой микроконтроллер?
Способный управлять датчиками. Если начну продолжать то вы закидаете меня тапками. Нужно разработать блок микроконтроллера 2 дискретных 2 аналоговых входа ну и выходы (количество может увеличится). Нужно сделать простой, знаю это ужас. Но хотя бы на бумаге и в программе, я накидал от руки логические схемки и архитектуру работы, но теперь надо всё это совместить но я в этом ещё не гуру, и не до конца познал подводные камни. Или можете подсказать сама простой ПЛК ( ток не ардуион надо по серьёзнее, сделал модуль по управлению освещению беседки и палисадника + поливка) но надо теперь по серьёзнее, так как этот блок на промышленность пойдёт. И чтобы не было стыдно показать этот макет.
И такой вопрос, язык программирования по МК какой ценится и распространённый? А то при собеседовании я как понял ардуино это не серьёзно. Хелп ми, не спал двое суток
На форумах тоже задал вопрос, но пока нет ответа
"Нужно сделать простой","ток не ардуион надо по серьёзнее". Тот неловкий момент, когда в душе не гребешь что нужно, но знаешь, что нужно прямо сейчас...
Насчет несерьезной ардуины. Как-то разобрал вполне промышленный ПЛК "Овен" (не знал что это ПЛК, думал какая-то специальная и бесполезная фигня) - ну там практически ардуино. Детали такие-же.
Теперь я не ведусь на это.
Хочешь программировать напрямую? Припаяй 10-пиновый разъем на свою плату и шей через LPT, код пиши на Си - и прошивай. Ардуино - для чайников.
Да сделай МК из .овна и палок.
20 лет пишу на С для PIC-контроллеров 12-го, 16-го и 18-го семейств. Намекните, как с вами связаться, или присылайте подробности на е тире го на инбокс py