Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Narod!

Elena Мастер (1163), закрыт 17 лет назад
Подскажите как правильно квасить капусту.
Лучший ответ
Paul Мастер (1791) 17 лет назад
Срочная квашенная капуста...

Нам потребуется:
1 средних размеров кочан капусты, 1 головка чеснока, немного хpена, 1 пучок зелени петpушки, 1-2 свеклы

Рассол:

На 1 литp воды – 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахарного песка

Капустку нашинкуйте тонкой стружкой и натрите свеклу на терке, все этоперемешайте и сдобрите также натертым хреном и чесноком.

Пучок петрушки измельчите и добавьте в практически готовую капусту.После того, как все будет готово, залейте это горячим рассолом, которыйвсе это время дожидался вас в уютной кастрюльке.
Остальные ответы
Котя Мудрец (17171) 17 лет назад
на резать капусту морковку и ксасить!
Павел Кольцов Оракул (84912) 17 лет назад
я примерно знаю, как правильно квасить. про капусту, извини, не знаю
такое вот кино Оракул (85184) 17 лет назад
Очень вкусная получается, если прдварительно
эмалированную или стеклянную посуду перед
квашением обмазать растопленным мёдом!
Остальное - как обычно: шинкуем капусту,
трём на крупной тёрке морковку. Солим, ворошим
в большой ёмкости, потом туго утрамбовываем
в обмазанной мёдом. Можно класть туда яблоки
(лучше маленькие, антоновские) клюкву или
виноград - получится провансаль. Соль 1 десерт-
ная ложка на кг. Через сутки: ням-ням. И никакой воды!!!
Пользователь удален Профи (676) 17 лет назад
Нарезаешь капусточку,морковочку и всче вталкиеваешь в бочку деревянную!
Похожие вопросы