Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вычислить настоящего владельца странички в вк?

вован максимов Ученик (94), на голосовании 4 года назад
Создали фейкувую страничку в вк моей знакомой. Ведутся переписки, заявления в открытых группах города от ее лица. Группа потдержки в вк отвечают на жалобу что ограничили ей доступ. Но страничка как работала так и работает. Есть способы узнать хоть какую то инфу о владельце странички? Номер мобильного к которому привязана страничка. адрес электронной почты, от куда выходит в онлайн и т. д
Голосование за лучший ответ
Ramiz Askerov Просветленный (24679) 4 года назад
вычислить можно по IP адресу
kolibri kolibriМастер (2400) 4 года назад
Или уроки учи. Айпи адрес нельзя просто так узнать.
вован максимовУченик (94) 4 года назад
Мне тоже интересно как можно узнать IP чужой странички в вк
Кирилл Соловьев Мудрец (14893) 4 года назад
Заявление пишите в полицию.
Это статья 128.1 ук рф
Виталий Королев Мыслитель (8837) 4 года назад
Никак. Рекомендую вам и вашим друзьям массово жаловаться через "подать жалобу/рассылка спама" и страничку заморозят. Если она создана с левого номера, то её уже не восстановят.
Писали. ее марозят на часы. Потом страничка функционирует как обычно... Как это фейк делает самому интересно
Виталий Королев Мыслитель (8837) вован максимов, Значит страничка привязана к телефону не фейковому. Т. е к его личному.
Дмитрий Просветленный (22162) 4 года назад
Только методами старой оперативной работы.
Пробовать завязать знакомство и т. п.
Владелец фейка знает что с ним человек так сто пообщались бы лично, прям очень жаждут)
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204920) 4 года назад
Спросить у автора страницы, это единственный доступный обычному пользователю вариант
Владелец фейка знает что с ним человек так сто пообщались бы лично, прям очень жаждут)
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204920) Вариантов других нет, а если у этой страницы ещё и много подписчиков и админы тебе не помогут
Про админов, я уже убедился лично)
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204920) По IP ты можешь найти провайдера, но это тоже, всё что ты сможешь, никакой информации тебе никто не даст
Похожие вопросы