Забыла название яой манги, скажите пожалуйста название ну или премерно мангу похожую на неё.
Давно чё-то читала так какую-то мангу потом забросила, но вот незадача то манга люто нравится а название не могу вспомнить. По сюжету там гг типо вроде Кореец и черненткие у него волосы и вроде клычек где-то есть о котором упоминали не раз, учиться в классе со своим лучшим другом в которого он и влюблен, раньше он не заводил не каких отношений, но каким-то боком даёт всем любовные советы и они помогают, (и да у него много сестёр, вроде 3-ри или итипо того) к мальчишек бегают почти вся школа за любовными советами, и вот переводится новый ученик, все его встречают тепло, и вот гг с новенький сдружился, и новенький узнает что гг влюбился в своего друга и новенький помогает ему, поддерживает гг, и новенькомы вроде нравится гг. Чето они мутят крутят потом как-то там друг гг узнает что гг в него влюблен, потом новенький начинает собачится с другом гг за его сердечко типо (и да помню обрывками, помню что гг вроде сердце там разбили весь грузнегький). Остановилась я на день рождение гг. И типо это любовный треугольник. (да понимаю ужасно объясняю, но если что-то кто-то помнит или читал мангу похожую на мой огрызок воспоминаний то скажите пожалуйста название)
(кста вроде вспомнила вроде если не путаю то там у друга гг какие-то розовые волосы или красные типо того)
Ли Хи Су