Не открывается 7,1 surround sound
Купил наушники razer с объемным звучанием. Для них нужна была программа 7,1 surround sound. Скачал ее, установил, запустил, но ничего не появилось. Только иконка в боку экрана. На ютубе и на скриншотах в интернете там появляется окно. у меня же ничего сколько раз не запускал и переустанавливал
Synapse скачай
Наверное поздно, но наушники купил сегодня и та же проблема.
Нашел ответ на англоязычных форумах. Если что у меня win-10 x64.
Суть в чем: программа поставила себя в разные места.
Она должна быть полностью по пути: C:\Users\"Имя пользователя"\AppData\Local\Razer\RzAppEngine\User Data.
А у меня часть стояла на D:\Local\Razer\RzAppEngine\User Data.
Решение: копировать все файлы с последнего пути в первый.
Synapse поддерживает не все модели, а программа должна запускаться и так у меня тоже не работает. Жмешь на прогу и ничего не происходит Снапс 2 и 3 версии не поддерживается. настройка звука ТОЛЬКо через 7.1 surround sound
У меня была проблема, что 7.1 прога сворачивалась просто в трей и все, не открывалась, два месяца я искал решение проблемы и наконец-то нашел, уже все пререпробовал. Видимо прога криво встала в реестр и удаление из реестра рейзер сурраунд помогло мне, затем я переустановил программу и все заработало!
5. Переустановите THX Spatial Audio/7.1 Razer Surround
Вы можете удалить и переустановить приложение THX Spatial Audio, чтобы устранить проблемы, вызванные сбоями и другими неполадками драйверов. После удаления вы можете загрузить последнюю версию с веб-сайта Razor и установить приложение.
Как удалить THX Spatial Audio/7.1 Razer Surround:
Нажмите Win + I, чтобы открыть Настройки.
Откройте вкладку "Приложения " на левой панели.
Затем нажмите на Установленные приложения.
настройки Windows 11 приложения установленные приложения
Найдите приложение THX Spatial Audio с помощью панели поиска приложений.
Нажмите на меню с тремя точками рядом с названием приложения и выберите Удалить.
удаление пространственного звука thx
Нажмите на "Удалить " еще раз, чтобы подтвердить действие.
Затем нажмите Win + R, чтобы открыть Run.
Введите regedit и нажмите ОК, чтобы открыть редактор реестра.
удалить ключ записи редактора реестра razer
В редакторе реестра перейдите в следующее расположение:
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\
Найдите клавишу Razer. Если она есть, щелкните по ней правой кнопкой мыши и выберите Удалить. Нажмите Да, чтобы подтвердить действие.
Закройте редактор реестра и перезагрузите компьютер.
Затем перейдите на страницу THX Spatial Audio и загрузите установщик. Это онлайн-установщик, поэтому дождитесь загрузки и установки приложения.
Кроме того, если у вас установлен Razer Synapse, проверьте, доступно ли обновление. Для этого запустите приложение и нажмите на значок Настроек (Шестеренка) в верхней части панели инструментов. Затем откройте вкладку "О программе" и нажмите "Проверить наличие обновлений".
Источник: https://www.makeuseof.com/thx-spatial-audio-not-working-windows/
Надеюсь хоть кому-то помог
будет решение?