Эта девушка дочь своих родителей или обычная наглая девка без комплексов? Почему она плюнула мне в лицо, а я ей помогала
Всем привет, вопрос о моей сокурснице, мы не подружки, так общаемся, она из неблагополучной семьи алкашей, сама вроде с виду нормальная и без вредных привычек.
Скажу честно мне было её жалко, до того момента пока она так со мной не поступила...
Так как я хорошо знаю французский язык и он мне легко дается, она попросила меня помогать ей, разумеется бесплатно. У нас есть уроки французского языка, нам на дом дают тексты переводить и много чего учить, ей же этот язык вообще не давался и так повелось что она сначала пару раз попросила помочь ей с учебой, а потом это вошло в привычку и почти на протяжении полу года !!!Она мне звонила по телефону и мы с ней текст переводили, я говорила ей как какое слово читается правильно и куда ударение ставить нужно, такие вот телефонные разговоры длились у нас от минут 40 до часа и так 3 раза в неделю.
Мне было не сложно, сама для себя практиковалась да и её жаль было... родители ведь алкаши никто ей не поможет с учёбой.
Но тут был эпический момент !!!Нам по химии дали домашку и я её не до конца сделала и подошла к этой девке спросить сделали ли она этот предмет, она ответила что да, я обрадовалась и попросила списать частично. Что вы думаете она мне ответила - НЕТ !!!Я не дам тебе списывать, не хочу что бы у нас одинаковое было, я её ещё раз попросила но меня проморозили. Тут подходит её подруга и тоже просить химию скатать и что думаете, она спокойно ей дает списывать, а мне отказала.
Я БЫЛА В ШОКЕ! Это был первый раз когда я у неё что либо попросила вообще + сколько я с ней возилась по телефону постоянно уча язык.
Вечером эта девка мне опять звонит и просит перевести ей текст !!!Вот так просто будто бы это норма при том что мне она отказала дать химию! Я сказала вежливо что больше помогать ей не стану потому что надоело и она мне особо тоже на встречу не шла по химии... на что она мне говорит нагло - Подумаешь !!!Я тебя всего то пару слов просила перевести и это занимало 5 минут времени !!!
Вот как можно быть такой свиньёй... ну как? Что думаете об этой девке что она вообще за человек? Раньше было её жаль... а сейчас у меня к ней злость какая то появилась.
Испытание не выдержал НИКТО - так можно констатировать все действия в данном спектакле.
Но это даже хорошо, главное - получен ОПЫТ, его осталось осмыслить, то есть понять ЗАЧЕМ именно ТЕБЕ всё ЭТО дали.
У каждого индивида -своё понимание ценности...
У этой "девки" имя есть?
Ты его знаешь?
Обращалась к ней по имени?
Вот это есть причина. Она в тебе сидит.