Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

AutoCAD при конвертировании в PDF выдаёт пустой лист.

Евгений Волков Ученик (95), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте, проблема такая, мне надо конвертировать DWG в PDF, но вместо этого он мне выдаёт пустой лист PDF. С другим чертежом всё нормально. Помогите если знаете, прошу. Заранее спасибо за ответы.
Голосование за лучший ответ
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (110222) 4 года назад
Печатаете из пространства модели или из листа? Если из модели - проверти что бы была включена рамка при печати и ей выделена область с чертежом. Если будет включено печатать экран он и напечатает все пространство модели, ваш чертеж может быть ооочень мелким при этом, в виде точки которую не видно. Если печатает с листа и на нем есть чертеж или из модели но рамка включена - проверяйте слои, они не должны быть замороженными и значок с маленьким принтером у каждого слоя должен быть включён. В обще вариантов много, если через файлообменник сникните файл могу посмотреть. Если советы не помогут.
Сергей АлексеевИскусственный Интеллект (110222) 4 года назад
Ау! Помогло, сами разобрались?
Татьяна Певницкая Ученик (186) Сергей Алексеев, Здравствуйте. У меня сейчас образовалась такая же проблема. Не могли вы посмотреть мой файл. Советы не помогают
Татьяна ПевницкаяУченик (186) 3 года назад
Здравствуйте. У меня сейчас образовалась такая же проблема. Не могли вы посмотреть мой файл. Советы не помогают
Сергей АлексеевИскусственный Интеллект (110222) 3 года назад
Вы хитринькая однако. Автокад, стандартный, печатает только плоские чертежи.
Юля НадеждинаПрофи (556) 2 недели назад
спасибо большое. очень помогло.
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239486) 4 года назад
Не конвертировать а печатать! ДЛя передачи инфы в пдф используют виртуальный принтер, который находится в списке принтеров в менеджере печати автокада.
В общем вам надо отправить на печать на пдф принтер.
Похожие вопросы