Что с людьми?
Создал сервер в дискорде, понабрал, на первый взгляд, нормальных людей, спрашиваю: -есть желание общаться? -да. уже начал обеспечивать некоторых играми. вроде хорошо общаемся, но проходит два дня - всё, люди умирают. пару раз попав в такой просак, начал спрашивать у народа контакты (номер, любая соц. сеть), и, когда они пропадали, а я начинал пихать их локтём, сразу начинались отговорки: вот завтра, сейчас не могу, потом как-нибудь, пока не хочу и. т. д. вот и думаю, со мной есть пара реальных знакомых, и мы часто сидим на сервере. я стал замечать, что один из этой пары, молчаливый паренёк, и когда кто-либо "левый" заходит к нам - он (этот парень) начинает морозится, как и остальной народ, который почти сразу пропадал. только у него есть мы, уже прижитые к друг другу, и, чувствую, что это единственное, что держит его на плаву актива. Делаем вывод, что все эти болячки из-за коммуникации в реальной жизни, т. е., твоё общение в интернете полностью отражает тебя реального. и проблема в том, что-бы таки наладить общение с людьми, которые забитые в реале, надо решить проблему. но никто не признается человеку в интернете в своих недостатках, все стараются выкрутиться, сказать неправду, убежать от реальности. да, конечно, ты не получишь те же лавры, как при лжи, никто не восхититься унылыми историями жизни. но как иначе? ты пришёл на этот сервер, за получением признания, а в дальнейшем и открытого общения. но к этому, как и в реале нужно придти через тернии. но это противоречит изначальной цели человека - убежать от проблем реальности. всё. круг замкнулся. ты остался забитым.
Вот как объяснить это людям? типичное заблуждение, что тут можно скрыться от реальности, хотя, если хоть чуть задуматься - становится очевидно, что по другому никак. либо ты сидишь, и мы разбираем твои проблемы, я предлагаю свою точку зрения, а также перспективное решение, или всё как в жизни, мы сидим, пoпёрдывaя, молчим, ибо как общаться, если нет буквально ни одной общей темы. а как их найти? рассказать о себе. но, возвращаясь к началу, вспоминаем, что все стараются получить одобрение посредством лжи. из этого вытекает главная проблема - все эти интересы упираются в ложь. этого (того что ты мне рассказал) не было. мы не правильно друг друга понимаем, ибо ты общаешься как и в жизни, а я общаюсь с тобой, исходя из твоей лжи. из-за вранья, наше общение кажется тебе пресным, ибо ты на самом деле не заинтересован в том, что нагородил. а раз нет удовольствия от общения - накуя вообще заходить?
Ну, отдельная тема, когда человек ВООБЩЕ ничего не рассказывает. т. е. пришёл поиграть вместе на пару каток, а потом испарился. и как отличить однодневок, от просто забитых людей. не знаешь от чего отталкиваться. получаешь ответ сугубо на поставленный вопрос, без каких-либо подробностей. и опять, ты не ответил открыто на вопрос, отделался парой слов. вот только я тебя не знаю. абсолютно. и я, составлю полную картину из ошмётков. чем дальше в лес, тем больше заметна эта разница в понимании друг друга. например, ты мне, в ответ на вопрос "любишь ли ты кататься на велосипеде" ответил "ну... я катался пять лет в период с семи до двенадцати лет". для меня это выглядит как приятное воспоминание, а вот для тебя... в промежуток с 7 до 12 тебя жутко унижали в школе, и избивали дома. и ты, дабы уйти от всего этого, катался на велосипеде, хоть бы отсрочить мучения.
заметили контраст? представьте что таких тем десятки. и насколько у тебя неправильное понимание собеседника. А ведь ты мог просто рассказать эту плачевную историю, это стало бы нашим общим знанием, а как известно общие проблемы сближают.
как донести это людям? если я перечитаю им, мой же текст - они это не воспримут. ибо я для них ноль. а что бы повыситься в звании, и донести мысль, нужно быть выше ноля. круг замкнулся.
М-да. Скажу так. Истинный лидер прирожденный вести людей не спрашивает у народа что делать, он берет и делает, несмотря на ошибки учится и идет дальше.
а где животные?
о чем речь
ниасилил. многабукф