Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Отец хочет меня выписать без моего согласия и всячески угрожает мне

У меня есть доля в 3-ех комнатной квартире 15 лет, отец относится к моим правам как к пустому месту, а дома заставляет соблюдать правила которые не имеют логического обоснования, например не ходить в наушниках вообще, хотя мне как то надо слушать музыку или какую-то информативную пищу, или например когда сидеть держать ноги только прямо т. е никуда их поворачивать не загибать и т. д. Я думаю он делает это чтобы «самоутвердиться» за счет того что он отец, когда идет речь о моих интересах он мое мнение не учитывает, я перестал соблюдать эти глупые правила обосновывая это тем что они глупые и я нахожусь дома а не в тюрьме или школе, он же говорил что он отец и может поступать со мной как захочет, он не раз поднимал на меня руку даже брал за горло 2-3 раза, ударил несколько раз хоть и слабо, но говорил что может «убить» изуродовать, ударить головой об батарею, я обычно смеюсь потому что такие глупости слишком комичны, недавно сказал что отправит меня из обычной школы в спец, которые корректируют плохое поведение, я знаю что туда отправляют за неоднократное курение распитие спиртного, прием вещв, плохую успеваемость, воровство и т. д. Ничего из этого я не имею. Я незнаю куда обращаться, думаю в опеку, но откажут в помощи за не имением док-в, хочу в детдом, этот человек обесценивает все мои идеи и знания, навыки, потому что я не соотвествую его стереотипам, знаю как в детдоме плохо, но по-другому никак не надо отговаривать, станут ли слушать меня в опеке? На днях сообщил что отключает интернет и цитирую «заставлю плакать, сделаю все чтобы ухудшить твое положение». Говорит что выпишет из квартиры в которой имею долю, квартира не приватизирована но имею в ней долю, док-ов нет т. е не собственник, как я узнал он и правда может меня выписать когда угодно даже без моего согласия. Можно ли как то упредить это действие и запретить ему это делать по закону, ведь это прямая угроза, и напрямую идет вразрез моим интересам, своими действиями он наносит ущерб моей личности может унизить меня при своих друзьях, а если я колко отвечаю то заставляет извиняться. Можно ли как то попасть в детдом? Жить с этим человеком я не могу. Разговор с угрозой выписки записан, но я боюсь что этого нехватит лишения его прав. Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Очередной бред сивой кобылы...
"Квартира не приватизирована, но имею в ней долю."
"Когда захочет, тогда и выпишет"

Где ты такого бреда набрался?
Учитывая, что тебе 15 лет, скорей всего ты даже не знаешь что такое приватизация.

Просветленный

вот иди и напиши все это в заявлении в опеку.. втророе - ст. 116,116.1, 117 УК РФ - для посадки в тюрьму отца.. лишение родителских прав последует.. до 16 лет с опекуном в квартире поживешь.. никого не регистрируй.. тетка будет опекуном.. ей свою долю НИКОГДА не продавай.. даже если В детдоме какое то время дло 16 лет побыть придется.. впрочем - до 16 лет дотяни - а там "эмансипируйся"..ст. 26,27,36 ГК РФ изучи ..свои права, как гражданина..

Искусственный Интеллект

Лет тебе сколько

Искусственный Интеллект

бедное дитя

Искусственный Интеллект

имеете долю в недвижимости вас её никто не лишит и не снимет с регистрации. дальше неинтересно читать, много.